要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

2个多月宝宝用什么号的奶嘴合适

4148622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝2个半月,从出生开始买的黄色小鸭的出生婴儿号的奶嘴。吃奶一直都很痛苦,一吃奶瓶就胡闹。手脚使劲蹬踹。我都闹心坏了。一直找不出 原因,我以为宝宝嘴里或者肚子哪里不舒服。都想到医院去看了。前阵子去老公妹妹家。她家孩子给我个奶瓶。我也没多寻思。回家了一用,哎呀还真不踹了。也不哭闹了。原来时奶嘴的问题。一直让宝宝苦恼不已。很高兴找到了原因,可是问题又出现了。这个时贝亲的。这个虽然让宝宝不哭闹了。可是宝宝吃的也慢了。

经常吃着吃着就睡了。我就纳闷了。我买的黄色小鸭。也是出生婴儿号。怎么宝宝吃就冲呢。奶量宝宝怎么就适应不了呢。我想问问别的妈妈。有没有我这种情况啊。太让我苦恼了。我以为贝亲的标准呗。前天又买了个2号的奶嘴。上面写的2到3个月至7个月都可以用。可是一用上。宝宝又开始使劲抻了。我都闹心坏了。哪个妈妈能给我指点一下。怎么选择让宝宝吃着不睡觉。也不哭闹。正正好好的那种奶嘴啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:22

跪求。有没有和我一样的妈妈啊。给我点经验吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:08

没人回复我啊

哪位妈妈也有和我一样的情况啊。急啊

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:56

我家宝宝从一出生就用贝亲的宽口径的玻璃奶瓶,奶嘴从一开始的S号到现在M、Y号。我们头三个月用的都是S号。宝宝吃惯了这个奶嘴换其他牌子的她都不要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:07

我家跟你宝同一天生日啊,我家用贝亲的宽口径,Y号的。我也不清楚给宝买几号大的,我还想给宝买优生的防涨气的奶瓶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:34

可能是硅胶的嘴太硬了,你换橡胶嘴试试,我家宝宝用硅胶嘴就琢不动,吃着吃着就睡着了,现在4个月了还在用S嘴不过我家用的是NUK的,贝亲的橡胶嘴不好买,LZ家那要是有乐友那里有卖的。实在买不到橡胶的就换再大点的号试试,这个要视宝宝而定了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:44

出生的时候用的是贝亲s号的,结果那个奶嘴吸了10多天奶嘴上的那个小洞变成大洞了,宝宝的嘴劲还挺大的,我怕她呛奶,就给换了个新的,结果就没那个坏了的吃得多,吸了50ml就睡了,以前那个奶嘴一次90ml,但是我还是坚持给她用这个新的,前两天吸起来宝宝费力点,后来食量也恢复了。我宝宝喜欢奶嘴大点的,一次吸得多,我妈说这叫吃大食。楼主,你可以多换几个牌子,和型号。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:45

现在用贝亲S号比较适合,把盖子松一些,喝的会快一点。等满三个月换M号。现在M的喝的才快呢,中间不睡觉。以前我家的用S号也是吃着吃着就睡觉。换了M的就好了,5分钟就喝完。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:53

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 16:16

我家宝一直用的贝亲S的奶嘴

最近给她换成M的了,结果就总呛奶

现在又换回来了

点击查看全文