要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

妮菲塔丽,你看这个是不是棒棒得的小儿痉挛症?我们这儿有个名中医能够医治!!!

3288289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159076031.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159076040.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159076053.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159076047.jpg[/upload]

是我们成都今天的《成都商报》上登载的,不知道是不是你们棒棒得的那个病,你如果想看看报纸我可以给你寄过去。我已经给你留言了,需要的话给我回个信吧。

辟谣辟谣!!这个绝对不是小广告,是我没说清楚,《成都商报》是我们成都发行量最大的报纸!!!而且这篇报导也不是广告,而是成都名中医系列专题中的一篇,这个专题这一段时间一直在做,介绍的名医也是我们成都本地人都耳熟能详的,象什么王小儿,肖小儿,都是非常非常有名的老中医。别的我不说,就说肖小儿吧,他是四川省中医学院的名医生,看他的外号就知道了他治疗小孩的病非常有效,他的号,有些病孩家长半夜2点就去排队了,而且为了防止号串串,要拿小病人的户口挂号。我想这个论坛也有成都的姐妹吧,问她们绝对也知道的。这个刁医生,就是王小儿的弟子。

这个跟我没关系啊,我绝对不是打广告的,只是想万一能帮上忙,对棒棒有好处就好了[em01]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159105359.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159105444.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:15
帮忙顶,希望棒棒妈快点看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:44
帮顶![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:44
帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:51
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:54
这种报纸小广告最好别信![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 17:02

无论如何,帮顶。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 17:10
以下是引用糖果果在2006-09-24 16:54:04的发言:
这种报纸小广告最好别信![em02]
恩,非常同意。不过还是帮顶,让棒棒妈妈自己决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:31
也帮顶下[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:32
有一线希望也不要放弃呀!
点击查看全文