要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年未果,大家帮帮我吧~

25092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月结婚了,到现在一年多了,都没有怀上宝宝,原因是我的月经一直都不正常,大多数都是一个半至两个月一次。老公,很喜欢小朋友,为了这事我不知道做了多少检查,看了多少医生,有的医生说我卵泡发育不好,有的说我卵巢功能不好,也吃了一段时间中药调理,但还是没有好消息!最郁闷的是周期长很难找到排卵期!体温也没见得高多少!最高也是36.5,最低35.6,哎~~~~ 这个月月经的第四天我又去做了个内分泌六项:项目:

参考范围

LH:7.10     1.90-12.5

FSH:7.21   2.40-10.20

E2:23.6     11.0-165.0

P:1.06        0.15-1.40

T:55           14-76

PRL:27.9    2.8-29.2

请问我的卵巢功能是不是真的不好?去年12月吃过一次克米促排卵,但卵泡也看见有多大,1.2mm*1mm就没了~ 4月4号来的月经,4月24号照的B超,内膜厚才3mm,医生说我的子宫偏小41mm*34mm*45mm,左侧卵巢大小:28mm*18mm,右侧卵巢大小:31mm*18mm(支原体、衣原体、不孕不育、性激素、B超)什么都验过了,就是没有去通过输卵管!(医生说我要下次月经干净了再去)我今年27了,老公30了,我们年纪也不小了,老是为这事急急急,已经一年多了,医生也看了不少,药也没少吃,自己也开始没信心了。姐妹们,帮帮我吧~

点击查看全文
子琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 11:37

原帖由 onecomet 于 2010-5-6 10:49 发表   楼主我和你一样,也一年多未准了,周期也不准,三十到六十天不等,不过还好的是我激素水平是好的 ,B超监测了两个周期都有优势卵泡,长的也都很好又大又圆,前天监测了个2.0*1.9*1.9的卵泡,今天去监测已经排掉了,希望这个月能够好孕。一起加油吧!

意思是我的激素水平不的原因吗?我都不懂!

点击查看全文
子琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-7 10:12

原帖由 onecomet 于 2010-5-6 12:50 发表   我也不是很懂了 我也几个医生都说我的卵巢功能不错,其实一个检查结果也说明不了什么了 你可以再在月经的第二天再去检查看看啊 ,找出原因好好调理。

嗯嗯,亲您的YJ周期也不准么?

点击查看全文