要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们接好孕棒吧。我都怀老三了(14页补充)去香港验血归来,是男孩。

67896277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俩个女儿一个5岁一个2岁8。婆家老公要男孩。就再试一次,限定虎宝,因为我和老公都属虎。说是三个老虎好。

从3月才开始备孕。吃叶酸排卵推迟5。6天,测到强阳后就A了一次。失败。

4月9日YJ,23日排卵。期间A了4,5次。很频繁。

5月6日就是周期第13天秀儿测到俩条线(弱阳)。

除了困  没啥特别反应。

em67 

因为想生男孩,老公的朋友给了他碱性片,白色的,一天三次一次三粒。还给了补精子的药,叫锌硒片,河南凯尔生物出的。淡黄色。一次三粒一天三次。

早上用试孕棒测了,是非常非常微弱的俩条线。应该不是咋胡吧。

因为在国外,买不到大卫试纸,只剩下一根秀儿对付用吧。日本医院得等7,8周了才去照阴超,和验血。太早不给看。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:19

让我接第一个吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:19

第一次接到第一棒,谢谢楼主,希望我也像你一样,三年抱俩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:20

天啊,樓主你也太強了吧,雖然沒有兒子,但是兩個女兒也很好啊,你能保證這一胎一定是兒子嗎,如果我是你,我堅決不會再生的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:20

好羡慕楼主啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:24

虽然迟了点,但还是接了,呵呵,em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:25

沾楼主的好孕气,希望能本月怀上宝宝

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:26

2楼姐妹。加油!祝你早点好孕。

4楼姐妹,首先因为我们在国外,比较有条件,婆家也可以帮我带。多要一个不是很困难。俩个女儿都很乖很好带,我也很爱她们。

这个决定也是综合考虑后的结果~~~  当然不是单纯为了别人,我自己也有这个能力带孩子们。

em14 做了一点措施要男孩。不知道是不是男孩。假如不是再说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:28

楼主真幸运,我也要接楼主的幸运棒

点击查看全文