要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于体温和排卵的那点事儿

47237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,请问是体温升高的时候排卵还是升高前排卵,还是升高之后排卵啊?这是怎么个关系?用排卵试纸测不出强阳,阳,但是有双相体温,这是为什么啊,惆怅死了。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:10

patpat~ 有没有换另外一种试纸看看?   

我体温升高那天排卵试纸变强阳,强阳持续了2天。    

一般体温来说,应该是由低到高的时侯排卵。  试纸应该是强阳24小时内排卵。   不过,在我这都对不上。。。。

点击查看全文
糾結尒兎兎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:17

换过试纸就是测不出来,我还以为不排卵呢 但是测体温又有升高。 有没有不排卵也升高的情况呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:40

排卵前有一个极低温,称为排卵低温,从低温向高温走的第一天吧也可能是第二天是排卵日(我的是第二天上午排的),但是具体的排卵时间是要结合排卵试纸或者B超监测结果来推测的.

不过排卵也有几种情况,有的排出来了到了输卵管里,有的没有排到输卵管里而是萎缩成了囊肿了,但是只要排卵的话就都会有黄素化的过程,然后才能出现高温的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:03

我早上去医院做了B超,卵泡才10MM,可是排卵试纸两天前就强阳,昨天开始就已经弱弱阳了,体温这两天都在升,可是B超的结果是没排卵。

咨询了医生说:体温和排卵试纸不一定正确,因为它们只能说明激素分泌的变化,并不能证明就排卵了。所以接下来我得继续观察了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:13

监测卵泡最准确

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:35

我是早上先测到高温,强阳至晚上,第二天就是弱弱阳了,估计是半夜排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:43

双向体温?是什么呀

点击查看全文