要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天晚上,好气又好笑的事....

49579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下班,叫他跟我一起去我妈家吃饭,他找各种理由推脱。强忍住心中的怒火,说了句“算了,我一个人去”挂了电话。心里堵得慌,就他那样,还想让我对他妈怎么怎么好?回家后奶奶问“**怎么没来”,我只能说他还没下班,但是还是没逃得过我妈的一顿数落,这不给我添堵吗?只能低头、不说话。

回来时,九点多,他不在家。想打电话给他,想想还是算了。免得又是一场争吵,我也没力气跟他吵了。上了一会网,洗澡、洗衣服,再看时间已经快十一点。

我管不了那么多了,拨通了电话。

“你在干嘛?”

“在楼下...”

“你哈回来了?”

“回来啊....”

“我限你在两分钟之内到家,否则你就别回来了!”

说完我就摔了电话,反正是他的破电话。

然后坐在床上等,几分钟后,门铃响了。我去开门,他站在门口傻笑,看来他还知道自己过分了。我也没说什么了,躺床上睡觉。他洗洗上床了,我背对他的,他把头探过来,我闭着眼睛本来不准备理的,他头却不拿走,我好像忍不住要笑了,为了防止笑出来,说了句,“干什么?滚~”他讪讪的躺回去睡觉。嘿嘿。

就在我快要进入梦乡的瞬间,他翻了个身把胳膊靠我身上。我调整调整,继续做梦,在我再次快要进入梦乡的时候,他又狠狠的叹了口气.......如此反复,我就奇怪了,平时都是他头一沾枕头就睡着,我翻来覆去睡不着的,今天是怎么了,难道他有什么话要跟我说吗?就在我百思不得其解的困惑中,他猛的起床,冲进卫生间去了,吐了...............喝多了原来是................

当时我那个火呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:58

这...有点搞笑了...em30 

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:08

呵呵,是啊,这场家庭战争也因此避免了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:24

晕哦  em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:25

呵呵!真逗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:23

醉酒不发酒疯的男人,我老公也是喝多了就会傻笑em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:35

还好没吐你脸上 哈哈 还知道跑卫生间吐,我老公有时候喝多了 我都给在床边放好盆子 然后我睡沙发去 讨厌醉酒的人和味道 呵呵 第二天都等着老公来道歉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:25

我和我老公从来吵不起架来,本来有的时候他惹我生气的了,我发誓要真的发火生气不理他,可是他总有办法把我弄笑,真没骨气的说

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:10

原帖由 liuliu9983 于 2010-5-6 17:35 发表 还好没吐你脸上 哈哈 还知道跑卫生间吐,我老公有时候喝多了 我都给在床边放好盆子 然后我睡沙发去 讨厌醉酒的人和味道 呵呵 第二天都等着老公来道歉

他回来洗澡才上床的,我还没闻到什么味道,呵呵,他虽然喝多了,但是脑子还是清醒的,但是他这个人的毛病就是从不会低头道歉。这也一直是让我很生气的事。

点击查看全文
w何去何从 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:11

原帖由 尕宝宝 于 2010-5-6 19:25 发表 我和我老公从来吵不起架来,本来有的时候他惹我生气的了,我发誓要真的发火生气不理他,可是他总有办法把我弄笑,真没骨气的说

总有办法把你弄笑,这样的老公多好呀、

点击查看全文