要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周的肚肚照,来猜男女了~~~~~

41357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159072191.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159072220.jpg[/upload]

从上周开始肚皮下面就花了,还有两个月,不知道以后肚子会成什么样了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:43

我比楼主晚一天,可是肚子明显比你大呀...

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:45
楼主长纹了。我猜女孩
点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:40

呵呵,公布答案了,是女孩,六个半月的时候做过B超了。

我的肚子是一直不大。我感觉是后怀。

[em02]
点击查看全文
yxh
三级宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:44

楼主方便帮我验证下一个测试是男是女的方法吗?刚刚一个老人家告诉我的。因为我还不知道是男孩还是女孩,所以要先验证下这个方法。

方法是:拿一根铅笔,在铅笔一头扎一根针(大头针什么的都可以),然后在针上绑上一根线,绑好后,伸出你的左手,拿着线,让铅笔垂直在手心上,左手和拿铅笔的手都不能动,然后铅笔会自行动起来,看铅笔的动态,是椭圆的呢,还是长方形的。据说连双胞胎也能测出来,而且能知道性别

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 15:05
LZ的妊娠线好像都不显呀,肚脐以上好像都没有,还是光线太亮看不清
点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:04
以下是引用yxh在2006-09-24 14:44:47的发言:

楼主方便帮我验证下一个测试是男是女的方法吗?刚刚一个老人家告诉我的。因为我还不知道是男孩还是女孩,所以要先验证下这个方法。

方法是:拿一根铅笔,在铅笔一头扎一根针(大头针什么的都可以),然后在针上绑上一根线,绑好后,伸出你的左手,拿着线,让铅笔垂直在手心上,左手和拿铅笔的手都不能动,然后铅笔会自行动起来,看铅笔的动态,是椭圆的呢,还是长方形的。据说连双胞胎也能测出来,而且能知道性别

好复杂,那需要带橡皮头的铅笔, 我家没有,回头有机会帮你试验试验。
点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:05
以下是引用金猪娃在2006-09-24 15:05:15的发言:
LZ的妊娠线好像都不显呀,肚脐以上好像都没有,还是光线太亮看不清
呵呵,没有光线的事,是我肚脐上面就没有长,我也很奇怪。
点击查看全文