要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们救救我,我霉菌复发第三次了,大家有没有什么方法呀

1455632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我从怀孕最痛苦的事情就是得了霉菌,而且这次是第三次复发了,大家有和我一样总是复发的吗?第一次得是用了克霉挫,停药后15天复发的,第二次用的是朗依,停药5天就复发了,我每次都用开水烫内裤,每天清洗一次和换一次内裤,期间也没有AA,不知道怎么老是复发呢?我想去医院看,又怕没德的医生乱开药对宝宝不好,大家有没有好方法帮帮我呀,真的很痛苦。 em27 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:05

我从开始到现在压根没好过~~~~

比你还郁闷呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-6 09:08

我前几个月也有一次,用了2粒凯妮汀,貌似现在没有复发迹象

平时不用盆洗,都是淋浴头直接冲洗,内裤天天换,分开洗,洗完用开水烫,然后太阳晒

点击查看全文
jlyandfzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:21

我也是这样的呀,非常的注意,因为我想顺产,但现在的情况真的让人郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:28

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:38

亲,我周二去检查,也有些霉菌。医生也给我开了两片凯妮汀,但我怕有副作用,到现在也没吃。

我是检查回来后,把最近穿的孕妇内裤都用开水烫了一遍,然后阳光下暴晒。

再用小苏打水洗PP,含量4%。早晚各一次。其实我洗了一次,就好了。。。挺管用的哦,亲可以试下的。这样一来,我的水样分泌物也没咯~em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:39

楼主我从怀孕起就得霉菌,前期不能用药,一直忍到三个半月才用药,连着用了三盒凯泥汀,一周后再用一粒凯泥汀巩固,现在没有复发。一定要坚持用药,不要担心药对宝宝不好不按着疗程走。内裤要用水煮,还有不知道楼主做过糖筛没?看看血糖如何?我是因为有胰岛素抵抗所以特别容易得霉菌的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-6 10:55

原帖由 8月虎仔 于 2010-5-6 10:38 发表 亲,我周二去检查,也有些霉菌。医生也给我开了两片凯妮汀,但我怕有副作用,到现在也没吃。我是检查回来后,把最近穿的孕妇内裤都用开水烫了一遍,然后阳光下暴晒。再用小苏打水洗PP,含量4%。早晚各一次。其实我洗了一次,就好了。。。挺管用的哦,亲可以试下的。这样一来,我的水样分泌物也没咯~em67 

晕,凯妮汀是塞的哦,不是吃的em27 em27 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:04

我都不管,可能不是很严重吧,我用艾叶水洗一下就好很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:19

我打算明天再去次医院看看,我太想顺产了

点击查看全文