要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期九月五日,为即将到来的产检害怕

24096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我做检查的大夫是固定的,年纪挺大的男人。我挺怕给他产检的,上次整个把我当死尸,做宫位检查的时候手劲非常大,本来就很痛,我挣扎了半天。这个月月底又要检察宫位,我怕跟上回一样痛的不行,心里发憷。

这个宝宝一路怀孕很顺利,孕初期我来回坐飞机也没有事。后来一直有点腰酸背痛的小毛病,其他的什么症状倒是没有,现在孕期也没有浮肿,感觉自己很幸运。

现在肚子大的喘不上气,不知道夏天的时候会不会肚子大的走不动......

我问了很多人,都是提前生的,不知道有没有预产期同一天的妈妈?希望大家都平安生产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 07:20

看不到楼主的进度条……不知道你怀孕多久了还要做宫位检查?快生了?

我怎么好像从来没做过这个?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 07:42

em28 em28 em28 我之前也没做过这个哦,也是后期后才有护士按按肚子下面看胎位正不正。。那医生是不是故意的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 07:48

em26 em26 em26 

我比你晚几天,我9月8号的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:29

我9月1号em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:33

我也是9月8号的,不过我想在8月底把宝宝剖出来,好上学

点击查看全文
达内利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:03

我现在快要24周了,检查的时候应该是27周。12周的时候查一次,现在快要孕晚期还要查一次...... 我没放上进度条,因为我的怀孕周期不能依照末次月经算......因为排卵期比较晚,所以医生给我按照超声波数据结果算的。

点击查看全文