要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

5.14ZZY接近阳,HCG47.59,孕酮11.61,懂得的姐妹请进来 更新中

1474683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.6YJ,周期27/28天这样,最迟一年也就一次30天的

4.16号B超监测卵泡,医生说有一优势泡当晚会排,回家测PLSZ弱弱阳 AA  体温没怎么升但还是有升0.1多(第一次PL)

4.17-4.23每天都有测PLSZ都是阴性弱弱阳,体温没怎么升(由于都没测到阳跑到医生问医生,医生再给我B超说没东西了,应该是排了)

4.24没测(因为都没测到阳以为过了)

4.25晚上WC发现透明拉丝白带,马上测PLSZ强阳  AA

4.26PLSZ阳一整天  AA(算第二次排卵吧)体温上升

4.27PLSZ弱弱阳

4.28PLSZ水印

请问我这情况是不是排了两次卵,我这个月会好孕吗,我的YJ期算过了吗,今天排卵算第几天?

5.2PLSZ水印  体温高的吓人37.6,晚上拉肚子

5.4PLSZ弱弱阳  体温回到正常的升温度

5.5   下午测ZZY白板  PLSZ晚上测接近阳

5.6   体温没降,下午肚子有点刺痛,午觉醒来上WC纸巾有粉红色的血,就一点点,以为来月经了,可是晚上都没来,刚才忍不住测了根PLSZ和ZZY,PLSZ比昨天升算强阳吧,ZZY明显的水印,会不会咋糊啊?还有粉色血是怎么回事,是着床出血还是?麻烦懂得的姐妹回答下。

5.7号 早上5点多起来测ZZY,显示弱阳,8点去医院抽血验HCG,周天拿报告郁闷。下午午睡起来上WC,纸巾又呈咖啡色血,担心中:(

验血HCG是不是查HCG指数和孕酮还有什么?

5.8 ZZY弱弱阳(测两次第二次会深点)体温还是高温水平

今天很庆幸,没有咖啡色血的分泌物了,开心,宝宝你要加油哦,一定要坚强、健康的在妈妈肚子里扎营成长哦

5.9 ZZY弱阳 ,HCG结果10.53(参考值:非孕妇:0-2.9

0.2-1孕周:5-50)

医生说值太小,可能假孕,我不服跑另一家医院问,医生说今天才33天太早测了,抽血是7号早上抽,有这个值算还行,总算松了口气

5.10 ZZY有加深一点点 还是盼着早点去B超确认

5.11 ZZY也有加深,体温保持上升水平,打算明天再去抽血

今天下午出现白带,从排卵后就没什么白带,今天特别有感觉偏多

5.12月经36天,ZZY阳,早上去验血HCG后天报告出来

5.13ZZY没加深反而比昨天浅一点点,难过,真想早点看到报告结果,我是不是孕激素不足啊还是?

5.14ZZY加深算阳了哈哈,下午拿报告,老天保佑哦

验血结果:HCG 47.59 (参考值:非孕妇:0-2.9

0.2-1孕周:5-50)

孕酮 11.61(孕第一个三周:4.73-50)

医生说还是偏低,要保胎,给开了黄体酮胶丸和爱乐维复合维生素,请问吃这有用吗

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:54

em17各位JMS请进来啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:56

应该是排卵推迟了吧 我觉得是26号才是排卵。楼主你的周期平时都准么?

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 00:13

很准的,那按26的话今天是排卵第十天是吗,那测ZZY还太早是吧

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 01:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 01:22

plsz阳没有用,我月经前测plsz还有显示阳性呢,这只能说明有的plsz很灵敏可以捕捉到经期前的激素变化。当然如果plsz强阳就很说明问题了。lz还是放宽心,再过两天试试,说不定就好运了呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 01:29

mm很有可能会好孕了。。。。。这几天放轻松。。。

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:00

今天早上也没敢测,还是等明天再说吧,谢谢财宝风信子

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
书宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:36

5.6   体温没降,下午肚子有点刺痛,午觉醒来上WC纸巾有粉红色的血,就一点点,以为来月经了,可是晚上都没来,刚才忍不住测了根ZZY,明显的水印,会不会咋糊啊?

点击查看全文