要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸从弱阳到强阳的图例,及安排AA时间(转)

2535622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸从弱阳到强阳的图例,及安排AA时间以下的试纸全是我自己测到的.借给刚接触PL试纸的姐妹学习一下..我是BC和排卵试纸,拉丝,体温结合一起测排卵的. 下面这张是弱阳(有姐妹说是弱弱阳,我就改一下,呵呵,弱弱阳!),证明还没有成熟卵泡

下面这张也是弱阳,但基本上接近阳了,这时的泡泡应该有1.6-1.7左右了.

下面这张是阳,,测到这样泡泡就基本有1.8左右了.一般在一两天左右会排.如果测不到强阳的姐妹,最好是在测到阳时就AA.

下面这两张是强阳.

我建议测到强阳的当天晚上一定要AA,根据我结合BC的经验,测到这个程度,应该是2.0左右的泡泡了..一般这样的会坚持24小时左右转弱阳,结合三个月的BC,证明了排卵发生在转弱阳后的12小时内.所以测到强阳的当天晚上AA.在强阳转弱阳的当天AA.中奖的机率会很大的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:17

楼主第一张应该算是弱弱阳~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:22
楼主写得很详细,学习了!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:28
哈哈,我从来没有测到你的强阳,连你的阳都不到。还得结合自己情况找强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:31
em25em25 老公在强阳那天没子弹了em27 不过第二天早上又补了上了,不知道这个月能不能用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:48
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 16:31
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:37
em25em25em25好孕快快来!健康宝宝快快来
点击查看全文