要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拍完胸片后多久可以怀孕?急着要宝宝

284674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天正好月经周期的时候感冒了,这两天其它感冒昧症状没有了但咳嗽加重,今早起床发现痰里有血丝。下午去医院就诊,医生说为了排除肺结核要拍胸片,当时问了医生关于怀孕的事,她说只要现在没怀上就没影响!我的排卵期大概是在12号左右,不知道这个月还能不能要孩子呀?听有些人说要等三个月才能要,我己经备孕半年了,一直没有成功,现在急的不行,一天也不想等了呀!请各位JMM给点意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:14

没影响的,姐妹不用担心,祝好孕。em35 

点击查看全文
00baobaocomeon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:50

谢谢2楼的JM,也祝你好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:57

我也和你有同样的困扰啊,我是月经第三天单位体检拍了胸片,当时我也跟护士说我准备要孩子了,不能拍了吧?护士说你现在没怀就没关系,于是我立场不坚定地去拍了

拍了之后我就很不安,网上查了很多资料都说最好三个月到半年后再要孩子,去医院询问了几个医生也都这样说

我也是等不及啊,本来计划这个月要孩子的,我现在都还在纠结要不要!

现在转念一想,与其怀上后担心对孩子的影响,不如还是三个月后再试孕吧。

我懊恼极了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:36

我也是啊,我们夫妻双方体检都照X胸片了呢

点击查看全文