要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝两个月,红军杀来了

900434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 em29 我是剖产的,,宝宝才两个月多,就来月经了,我是全母乳的,不知道还能继续母乳嘛?有没有同样经历的妈妈,我家宝宝不吃奶瓶,该怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:47

老人说来月经的母乳不好,我来月经的时候不喂奶

点击查看全文
无敌小陶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 20:49

em29 真有这种说法吗?

点击查看全文
无敌小陶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 20:51

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:52

汗……为什么不好啊?……

点击查看全文
无敌小陶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 22:33

有相同经历的妈妈吗,,上来说说啊,别沉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:35

我全母乳,生后第二个月就来月经了,照常喂奶,不喂宝宝吃啥?我闺女是坚决不吃牛奶,我感觉说来月经不喂奶不科学,姐妹们怎么看?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:35

我跟楼主一样,红军今天杀来了,郁闷!我的恶露40天才干净,才过没多久又来了。没听说过来月经不能喂奶哦!我照喂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:44
可以喂奶的啊 千万别断奶啊~~~~~~~~~~~~~月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等,有的乳母月经来潮时感到乳房有点疼痛,就误认为哺乳期间月经来潮后的乳汁质量不好,因而不喂哺婴儿了。其实月经期乳汁的质量是没有变化的,婴儿吃了乳母月经期的乳汁是不会生病的。根据目前统计的资料,约有1/3的哺乳女女在产后6个月即月经来潮。显然,母乳喂养6个月是不够的,所以,乳母月经来潮时,不应该停止哺乳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:16

MM,别难过。我基本上是刚出满月红军就杀到了。现在宝宝80天,已经来过两次红军了,也许过五六天,第三次的红军就来袭击我了。所以你比我幸福多了。呵呵。。。

点击查看全文