要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周三维彩超知道宝宝的性别了(没有找熟人)

1538114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚做过三维彩超,知道肚子里的宝宝是个妞妞了,因为宝宝5个月时候B超检查有双侧脉络丛囊肿,所以这次三维检查的重点是看脉络丛囊肿是否减小或者消失,
进去之后,我很诚恳的跟医生说明了这个情况,经过详细检查我的宝宝囊肿消失了!我当时很开心,那个医生可能也感染了我的开心吧,检查结束之后竟然在我的追
问下,暗示了我怀的是个女宝宝。

在这之前,我的自我感觉也是女宝宝的可能性大,因为听老人说看胎动是最准的。现在怀这个是二胎(大女儿9岁啦)我的胎动就和第一胎一样,最明显的就是爱鼓
大包,鼓起来半个肚子都会高高的。在我身上,饮食之类的都不准,我的第一胎和这一胎,饮食上完全相反的,第一胎荤腥一口不沾,这胎偏偏爱吃油腻的,啥香吃
啥。唯独这个胎动是一模一样的,嘿嘿,鼓大包!

也许个人情况不一样吧,我身边的朋友都是这么说,长辈也爱这么讲。开始我也不相信,经过两胎的经验,我觉得在我身上体现出来还真挺准,另外我还查过清宫
表,表上看我这两胎都是女。不晓得是不是巧合~ 不过说真的,提前开奖挺好的,现在我开始给我的小妞妞起名字了。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:20

哈哈  恭喜LZ了em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:23
我儿子那会也鼓大包。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:24

为啥女孩就爱鼓大包呢,可是不鼓包也不太表是男宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:28

鼓大包的也可能是男宝的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:30

em71 em71 我到今天才看见肚子鼓包,而且是医生按了我的肚子之后才看见的。。。我看是我肚皮太厚了,鼓包我也看不出来吧~em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:31

怎么样是大包?怎么样算小包啊?我感觉我是鼓包的时候都不明显,没有在肚皮上看鼓出来很多,只是自己感觉到,摸到。。。。。。。

点击查看全文
幸运的妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:36

em67 也许个人情况不一样吧,我身边的朋友都是这么说,长辈也爱这么讲。开始我也不相信,经过两胎的经验,我觉得在我身上体现出来还真挺准,另外我还查过清宫表,表上看我这两胎都是女。不晓得是不是巧合~ 不过说真的,提前开奖挺好的,现在我开始给我的小妞妞起名字了。em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:54

em30 请教下楼主,你怎么向医生打听的???

偶过几天也去三维了,积累点经验……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:58

我也想要个女儿,我取了一下女宝宝的名字,觉得挺好听,LG和婆婆都希望是男孩吧

点击查看全文