要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

你们什么时候bc测宝宝颈后透明带的?我医生叫我18W去!

1075316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们什么时候bc测宝宝颈后透明带的?我医生叫我18W去! 我在网上看到都说11-14周左右去测的, 但是我的医生叫我18周抽血做唐筛, 同时做bc测透明带厚度。 我觉得是不是比正常的晚了? 我现在是刚刚13周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:10

不懂这个咧,我到现在好象也米有查过啊,em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:36

这个好像是11周最好啊,怎么让去的那么晚呢?是NT值,这个比唐筛更准哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:39

em27 NT要在13周前做的,我13周+1天去,医生直唠叨我怎么去那么晚呢,因为过了13周以后,宝宝的颈部透明带厚了了,就查不了了,所以18周是去抽血做唐筛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:54

你找的什么医生呀?12-14周就要去了,18周去都没得查了.em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 18:17

要11到13周做的啊,过了就不能做咯。 我在国外,医生是这样的, 我12周做的,是NT值1.75,在正常范围内。 然后还要同时验血,这样结果更准确! 

点击查看全文
xuesha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:05

我也觉得我这个医生有点问题, 动不动就叫我做bc, 我前三个月都做了3次了, 有两次是因为出血。 现在我正常了, 又让我18周去做!烦死!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:13

颈后透明带是测什么的?我都没听说过,12周去建卡的时候医生也没提过这事啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:47

颈后透明带是测胎儿有没有先天性的脊椎骨什么问题的吧,具体的学名我记不太清楚了,

但这个最好是在11-14周做,再晚就没用意义了!

唐氏筛选是分两期做,可先其中一期来做,第一期一般是11-13周,第二期是14-16周,如果唐氏筛选有问题的话,那就选在18周做羊膜穿刺检查~

我上周刚做唐氏筛选与颈后透明带的检查~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:08

我也是14周的时候去做,医生说晚了 、让我18周再去做····

郁闷··

点击查看全文