要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈们谁能教给我怎么上传相片呢?

434914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们谁能教给我怎么上传相片啊?我弄了好久好久都不行,相册里也上传不了,上传好久结果总是显示“上传失败”。em26 帮忙指点指点啊。
点击查看全文
壹鉎鲆安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:51

帮帮忙啊

点击查看全文
壹鉎鲆安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:05

都没有人肯帮帮我吗?em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:48

同问,我也是一直传不上去,都是说失败

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:53

得把相片缩小。太大传不上去。我缩小到五十多KB也能上去。那楼主你能告诉我头像咋换不

。我还不会换头像呢,你还会换头像呢。你教教我呗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:20

试一下能传上来不

我试一下。看看能传不啊

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:26

把照片改成小于100KB的,右键点照片,点打开方式,然后选择画图,进去以后再图像里选拉伸|扭曲,把里面的百分比改小了,注意要改成相同的,就可以上传了。我也是刚学会em14 

点击查看全文
壹鉎鲆安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:35

原帖由 多多有宝宝了 于 2010-5-5 19:53 发表 得把相片缩小。太大传不上去。我缩小到五十多KB也能上去。那楼主你能告诉我头像咋换不。我还不会换头像呢,你还会换头像呢。你教教我呗

控制面板里有个“编辑个人资料”打开这个里面有“上传头像”,然后选择照片上传就可以了,不过太大的不行,我选的是用手机照的,小一点,上传完了得等会图片才能显出来。。。你试试看吧

点击查看全文
壹鉎鲆安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:55

点击查看全文
壹鉎鲆安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:55

哈哈哈哈哈,终于成功啦,感谢大家的指点啊,尤其是温远妈妈!em60 

点击查看全文