要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

晒晒我家给宝宝吃的米

625210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5公斤装

2公斤装

包装不错吧!!!价钱也不便宜的。。。。

用这种米来煮粥给宝宝吃,营养不错。或者你可以选择其它种类的“粳米”。。。

这款米是日本秋田小町种植的。五藏馆牌——秋田小町。。营养丰富。米粒整齐、洁白透明,无论香味、白度、光泽以及吃起来的甜度、弹性与粘度,堪称米中之最。含有丰富的蛋白质、淀粉、脂肪等营养物质,富含钙、磷、钾、硒等微量元素,氨基酸、维生素及矿物质微量元素的含量远远高于普通大米。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:27

em40 是托

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:29

em40 又来位米托!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:13

楼主,我们这里的宝宝还都不能吃米,你换个地方去吆喝吧!em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:14

真是,广告逗放错地方,楼主,换个地吧,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:22

呵呵,这里都是奶宝宝,有个版块的宝宝可以吃饭了,楼主到那去试试看有人信不!em11 em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:41

这米不便宜,在超市见过em26 我还是力挺中国大米,吃着放心呢,国产的好多都不错,为啥偏买小日本的!!em33 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:40

是否还有种包装叫六腑em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:41

日本自己都不够吃,咱还是别抢人粮食了。花姑娘多发几个来,这个版里缺儿媳妇。

点击查看全文
宝宝小胖胖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:03

原帖由 小了巴 于 2010-5-5 22:14 发表 真是,广告逗放错地方,楼主,换个地吧,呵呵

谢谢!!不过我家这种米煮粥的确好吃。就像东北米一样的。。。

点击查看全文