要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

即将上班的妈妈们,舍得丢下宝宝吗?

1300530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  还有20天就要上班了,想着每一天跟宝宝相处的点滴,宝宝的每一点进步都第一时间看得到就不舍得丢下宝宝去上班。可是经济不允许不上班啊!即将上班的妈妈们你们都怎么办的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:14

我都推迟到现在才准备上班呢,特别舍不得宝宝,我PP把孩子带回家了,特别想他,看了一天宝宝的照片和视频,实在是舍不得em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:15

舍不得,而且还特不放心,我PP这个感觉有点不靠谱。

点击查看全文
城洁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:19

原帖由 阙宝宝 于 2010-5-5 16:14 发表 我都推迟到现在才准备上班呢,特别舍不得宝宝,我PP把孩子带回家了,特别想他,看了一天宝宝的照片和视频,实在是舍不得em26" /> 

我们公司还不知道能不能推迟?要是能,我也想推迟上班!能推多久是多久,刚刚宝宝醒了抱着就越发的不舍得了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:24

我也是啊,今天早上抱了他好久,一直对我笑,给他吃了最后一次奶,今天开始断奶,看着宝宝在我怀里吃奶,不时抬起头看看我,小手在我身上不停地动!我的心好痛,真想不要断奶了,就这样吃下去吧,母乳的感觉很幸福,把孩子给我PP抱的时候我泪水差点流出来了,宝宝看着我依然在笑,他不知道妈妈不和他一起回去,他不知道妈妈也要上班也要赚钱呢,迟早要分开,长痛不如短痛

点击查看全文
城洁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:26

em13 ,中国的政策什么时候能够照顾一下妈妈和小宝宝们啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:55

就是舍不得啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:58

原帖由 快乐迪迪 于 2010-5-5 16:55 发表 就是舍不得啊!

同感!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:13

舍不得,但我要比你们好一点,中午吃饭和晚上能和宝宝在一起。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:57

當然舍不得,但沒辦法,要掙錢養她,想給她更好的生活,

点击查看全文