要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家说我算小三吗?

46065307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他认识到现在已经5年了,5年间我们像所有男女朋友恋爱一样,一切都很正常,他也见过我的家人和朋友了,我也认识他的很多朋友,去年我们还拍了婚纱照!他一直对我很好,像呵护孩子一样呵护我,我也很爱他,他就是我生活的全部!只是我们相距有点远,我在城里他在城郊,不能每天都在一起,他是刑警经常要加班和出差!所以我从不要求他每天都陪着我,我们这样过了5年!

直到今年春节我们去丽江旅游才发现有一个女人老是打电话给他,于是我就照着电话打过去才发现那个女人竟然是他老婆,他骗了我5年,接下来的一切大家可想而知。争吵,哭泣,绝望充斥着我的生活!他就更惨了,每天被两个女人撕过来吵过去,才两个月的时间他就苍老了许多!我问他这些年为何要骗我,就即使骗了为何不早些和我分手,如果是真的爱我,为何又不离婚然后和我在一起!他说前三年他们一直在吵闹,一直要离婚,后两年却有了孩子,所以就没有离成,有了孩子后他却也不和我分手是他怕我承受不了这样的事实,怕我伤心,怕我照顾不了自己。。。。。。他说自己也苦苦挣扎了两年,也很痛苦!?看着自己深爱的男人像孩子一样无助,我的心早就软了!我什么都不要了,什么都不顾了!像别人说的一样,即便是一杯毒酒我也要以最美的姿势饮下去!

写到这里大家不禁要怀疑这个男人肯定是在骗我,是的,就连我自己也怀疑他是不是还要继续骗我?事发以后我见过他老婆几次,她让我不要放过他,让我为他提供证据他也要到法院起诉他,我们两个要联起手来一起把这个男人玩死!说真的我很犹豫,再怎么样这是一个我深爱过的男人,是一个为我洗衣煮饭,生病时为我端茶送水的男人,是一个宠了我5年,疼了我5年,给了我5年快乐幸福的男人。。。。。。现在事情过去了快3个月了,他们间的争吵还在继续,他老婆要玩死他却不跟他离婚!我已经释怀了,离不离婚已经没有太大的意义了!结婚证我可以不要,房子我已经有了,物质上的东西我什么都不需要了,怕只是怕家人会伤心,我想这是唯一的办法,至少这是一个爱我,我也爱他的男人。我现在只想要一个小孩,他说那就要一个吧,在他还没有离婚的前提下,他老婆要去告他让他因此而失去工作,或者是让他去做牢他也无所谓了,只要我高兴就好了。我知道这样做有多不负责任,我们会因此而承受多大的风险,可是又有什么办法呢?我的爱早已经枯萎,没有能力再去爱一个人,他呢?也会因这段婚外恋而失去更多,或者说是净身出户。我不想让他再失去我,即便这一生我从他身上得不到任何东西也无所谓了,我怕只怕最后我会不会成为千人指万人恨的小三?也许这就是我情感的最后归宿,注定没有结婚证,没有婚礼,只是会有一个爱我的男人陪我走完这一生!

目前,我们已经做完了全套孕前检查,正在备孕阶段了,希望下个月好孕吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:35

别傻了。

人家的孩子都有爸爸妈妈疼,你的孩子却没一个正常的家庭,他出生以后你就后悔了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:38

不知道该说什么  LZ 祝你幸福em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:40

别傻了,万一孩子爸不要这个孩子你一点好也捞不着,趁现在没有孩子的,赶快和他分手吧,这样的男人没有一点安全感的,到最后受到伤害最大的还是孩子的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:42

傻女人…… 你会后悔的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:44

还是要对自己对宝宝都负责啊

找个能给你正当名分的

让宝宝有一个光明正大的爸爸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:47

怎么也得等他离了的吧, 这会要孩子太不明智了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:48

唉  可悲,

小3都不会有好下场的.

为了孩子 放过自己吧..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:48

别傻了,你那是对孩子不负责任

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:49

也许一开始你没有错,但如果到今天这种状况,你还备孕话,那你就错了,你是对你未来孩子的不负责任。

点击查看全文