要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失去两年的宝宝又回来了,我要你健康的成长

31087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我81年出生,2007年3月结婚,但是没准备要孩子,2008年4月准备了,当月就有了我平生第一个宝宝,但是不知道什么原因,试纸测一直是弱阳,在5月也就是怀孕40多天的时候不明原因自然流产了。

于是,和老公开始了为期1年零9个月的艰难备孕历程,期间经历了失望、彷徨和恐惧,没有避孕,却一直没有怀孕。喝过中药,做过检查,这边那边看的我都六神无主了,当老公精子合格的报告书在我面前的时候,我虽然开心也很失落。医生说考虑是你的原因了。于是鼓起勇气准备今年五月去医院验输卵管(以前一直不敢,怕疼),没想到这个月却给了我以外的惊喜,我的宝宝回来了。

末次月经4月2日,周期在31-32天,5月2日试纸弱阳,我和老公简直不敢相信,5月3日、4日还是弱阳,但是颜色有加深。5月3日去医院验血,结果如下:

B-HCG   89.67 偏高    (正常值5-25MIU/ML)

睾酮       40.29NG/DL

孕酮       148ng/ml

雌二醇    181.7pg/ml

催乳素    18.2ng/ml

黄体生成素  0.1mIU/ml

卵泡刺激素  0.1mIU/ml

想问各位懂得姐妹,我这个数据正常吗?医生说B-HCG偏低,要我回去好好躺着,也没说让我吃药,但是有的医生说是刚刚怀孕,这个数字也没关系。

还有就是我的孕酮怎么这么高啊,我看了其他人的都才十几、二十几的,我怎么要148,希望懂得姐妹给我解答。拜托了~

我知道这个我苦等了两年的宝宝这次保佑我不受苦,肯定会健健康康的成长的~

希望各位姐妹祝福我吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:02

别急,HCG主要看翻倍好不好。单次看没有可比性。每个人着床时间也不太一样。过几天再验次血,比较下。祝你好孕em67 em71 em70 

点击查看全文
cliceping0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:17

谢谢你啊~

也祝你幸福~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:50

楼主的孕酮真的好高啊。你看看单位是不是打错了啊

希望我们的宝宝都健康成长

菩萨保佑 阿弥陀佛

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:24

心怡乖乖

没有打错啊,我也觉的好像挺高的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:29

5月2日试纸弱阳

验血B-HCG   89.67 

5月8日(距离末次月经36天)秀儿早早孕试纸已经接近阳了

验血H CG   898.8

医生说偏低,要我过一周去做B超排除宫外孕

但是我觉得从5月3日到8日,仅仅5天的时间

我的HCG从89.67 -898.8,其实感觉翻倍情况已经蛮好了

而且我的月经周期是32-1-33天左右

希望有经验的姐妹给我指导指导!~

急盼回复~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:44

怎么没有人回复啊~

点击查看全文