要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吾儿,你在天堂还好吗?

459911896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢大家的留言,谢谢大家的鼓励,谢谢大家的安慰,谢谢大家的支持!虽然你们都是坐在自家的电脑桌前面默默的为我流泪,可是我已经感觉到了,谢谢每一位善良的妈妈!你们的泪滴会化成夜明珠,为家宝照亮去天堂的路,他有这么多阿姨的关怀,一定不会孤独!谢谢你们,不管家宝还会不会选择我做母亲,我永远怀念他!将来我到达天堂的时候,一定会找到他,告诉他:我是你的妈妈!

吾儿,到今天为止你已经离开妈妈整一个月了,这一个月里,妈妈生不如死,悔恨不已!妈妈想你,想你想的快发疯了!就好像在昨天···妈妈还把你抱在怀里一样!听的见你的哭声,看的见你的笑脸!·······醒来才发现自己在做梦,妈妈现在最喜欢的就是做梦,因为那样妈妈才能把你抱在怀里,哼着歌哄你入睡!今天,妈妈打开电脑,看到你照片的那一瞬间,眼泪又不由自主的流了下来,好心疼!想着如果你还在,现在也该5个多月了!想着你应该笑的更大声了,想着你应该会简单的叫妈·····想着想着就想到那天,你离开我的那天······

那天,四个多月的宝贝跟着我和老公回了老家,那天儿子很兴奋,看见谁都笑,嗯嗯啊啊的跟每一个人说话,乖巧的让每一个人都想抱在手里不放开!他爷爷奶奶更是喜欢的不得了,抱着不放手!亲了又亲,逗得宝宝咯咯的笑!晚上该睡觉了,我给儿子洗完屁股准备带他上床,这时候他奶奶过来说:今晚让宝宝跟我们睡吧,我犹豫着,老公说:老婆,我爸妈喜欢宝宝,你就让他们带一晚上吧,你也好好休息一下,(自从宝宝出生就一直跟着我睡的)我还是不放心,婆婆说:放心吧,带不坏!愣是从我手中把宝宝抱走了!我跟着上楼叮嘱婆婆:妈,宝宝晚上你搂着,要注意别压倒他啊!婆婆说:你就放心吧,我孙子,我能不仔细吗?我亲了亲儿子,就下楼了!没想到,这就是我和宝贝最后的吻别!

点击查看全文
天使宝贝01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:54

那天晚上,我可能是真的太累了,倒床上就睡着了,心里还想,宝宝不在真好,终于可以好好睡一觉了,不知道过了多久,朦胧中我听到一阵吵杂声!睁开眼已经天亮,我问老公几点了,老公模糊的看了下手机:6点多,还早呢,在睡会!老公刚说完,我就听到婆婆撕裂般的哭声!心里咯噔一下,顾不得换衣服,穿着睡衣疯似地往楼上跑,还没到门口就听到公公一直在叫:宝宝醒醒,宝宝醒醒!我一把推开门,三两步就走到床边,推开公公抱起儿子!宝宝一动不动的任由我抱着,以前他都是很早就醒的,要吃奶的,今天怎么了,我的心仿佛被刀割一般!抱着孩子的收一直在发抖,我把脸贴在儿子的小脸上,好冷!我不敢相信,宝宝,宝宝,宝宝!我一边摇,一边轻轻的叫,眼泪一滴一滴的落到儿子干净的小脸上!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:10

em29 怎么会这样啊?抱抱楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:32

em25 抱抱LZ,不要一直沉浸在悲伤之中。虽然心会很痛,可是一切已成不可改变的事实,你纵然想得再多,再难过,也无法挽回那条活生生的小生命。现在所能做的,就是好好调养身子,然后再怀个宝宝,说不准他会再投为您的儿子,续一生的母子情缘。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:35

是什么原因啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:44

em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:45

是你婆婆把宝宝压坏的吧?老人带孩子根本就不放心的。你别伤心了,再要一个吧。

点击查看全文
天使宝贝01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:47

时候,老公也跑过来了!上医院,快点老婆!老公一句话点醒了我,我抱着儿子就往外跑,老公开车过来的时候我几乎快停止了呼吸,不停的对儿子说:宝宝,坚持一下,我们去医院,····老公把车子开的飞快,我看到他的手在发抖,看到他的眼泪,看到他惨白的脸···到了医院,老公大叫:大夫,快来大夫,救救我儿子··我抱着儿子往急诊室跑,大夫问我怎么了,我语无伦次的说:不知道···昨晚还好好的···快救救他···大夫赶紧从我手中接过孩子走进抢救室··而我和老公,被拒之门外!等待的时间是漫长的,老公抱着我,不停的说:不会有事的,一定没事的!是啊,我多希望没事,多希望他只是睡着了,多希望他只是在跟我们开玩笑,多希望他马上就能睁开眼睛对我笑,我亲爱的孩子,我用生命换来的儿子!然而,现实是残酷的,当医生从里面出来对我摇头的那一瞬间,我的世界坍塌了!眼前一片漆黑···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:54

em81 

楼主要保重身体呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:57

看得我全身发冷,怎么会这样》你PP做了什么,太伤心了,身为妈妈我流泪了

点击查看全文