要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,身边有高压变电箱,会影响宝宝吗?

131105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离我办公室10米左右的地方有个很大的高压变电箱,会不会有辐射呀,会不会对宝宝有影响?

有了解的姐妹吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-24 09:17
当然会有辐射了,但是你的宝宝已经二十四周了,应该不会再影响到他了
点击查看全文
蓝色2947 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 09:19

不是的,没有怀孕的时候离办公室十米左右的地方就有这个高压变电箱了,直到现在都快6个月了,我一直都这种环境下工作呢,真担心会对宝宝有影响呀。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:28
如果做过各项产前检查均正常的话,就坚信宝宝健康吧!10米也不近,而且你一定穿了防辐射吧,不要过分担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:48
我的情况比你还糟糕,我的办公室隔壁就是十几二十台变电箱,而且都是高压的,我以前咨询过论坛的姐妹们,其中有一个说他们是电业部门的,很多女同志都生了健康宝宝,所以我很安心的怀着宝宝,不过,我为了以防万一我整个待在办公室的时间里都有穿防辐射衣服,不是肚兜类的,因为肚兜前包后不包,没有安全感,相信宝宝很健康,因为宝宝都比孕周大,快生了,到时候就上来报告宝宝的健康状况,嘿嘿。。。。。。会没事的,放心吧
点击查看全文
蓝色2947 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 16:52

听你们这么一说我倒是放心了些,我是有用防辐射的衣服,不过我都不穿了,是马夹式的,穿着太热了,吃不消。所以我就放在肚子上,而窗户外的高压变电箱是在我背后。所以我担心呀,不过我平常都不开窗的,我想应该不会对宝宝有很大影响吧。

sunsummer,你的宝宝就要出生了,到时一定要汇报呀。祝你和宝宝都健健康康!!

[em01]
点击查看全文