要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JMM!进来讨论一下,是宝宝重要还是自己重要!

61866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当妈妈了, 那种幸福是难以言语的,孩子就是妈妈的一切,母爱可以漫蔓延到全世界。可是,当夫妻间的感情发生问题时,到底是宝宝重要?还是自己重要呢?

为了宝宝能够跟爱他的爸爸妈妈一起,得到全部的爱健康成长,很多当妈妈的女人愿意放弃自尊,丢下骄傲。爱宝宝真的比爱自己重要吗?跟一个不爱自己的男人委屈求全的生活,只是为了心爱的宝宝没有缺欠的长大。做为一个妈妈,能够选择重新追求新生活吗?哪怕是自己一个人带着宝宝,就算生活的质量过的没有原来那么好,全部的母爱能够带给宝宝健康的心理成长过程吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 09:14

LZ:怎么拉!本应该BB应该给你带来幸福的啊!!!!你怎么会有这样的想法的啊?是因为发生了什么吗?在你和LG之间!!!!!!!QQ:427733296

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 16:00
只有自己快乐了,才能赐予宝宝快乐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:57

等宝宝大了懂事了再说吧。你的心情我可以理解

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:58

我没有宝宝体会不出来。

但是也不知怎的啦,也许是年龄大了的关系吧,一看到小孩子就喜欢,

尤其是当医生告诉我身体不大好,要早点要小孩时,我更加喜欢小孩子啦。

在我现在看来,如果我会有宝宝的话,我会很爱的,我相信他会比我的生命重要很多!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:12

我觉得这个问题很难三言两语说清。

没有宝宝时,很多女人也并不是认为自己最重要,往往会为自己所爱的男人付出太多太多,而忽略了自己的存在。

而有了宝宝之后,女人多半又会以宝宝为重,什么都优先考虑宝宝。可是我觉得女人首先应该善待自己,把自己的生活安排好,把自己的身体调养好,把自己的心情调整好,才能好好地孕育、哺育、抚育、教育好孩子。

在物欲、人欲横流的今天,各种危险隐匿在我们周边,随时会给女人以伤害,好好保护自己,保持独立的人格、应有的自尊、拥有一份独立的经济来源,我们才能给宝宝一个起码的环境,让他健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-16 17:01
和无法一起生活下去的另一半肯定是没有幸福了。这样的话对宝宝的伤害不比单亲家庭小的。即使离婚了,只要双方都能够尽到自己当爸妈的义务,继续关爱照顾宝宝。我想宝宝一定还是幸福的。
点击查看全文