要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早孕36天,验血的结果,大家帮忙看看!

602820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经29天的时候验血 :                                                     

孕酮46.93    ng/ml                                      

HCG:129.30 mIU/mL

上次月经34天的验血 :

孕酮:31.66ng/ml

HCG:2123.40mIU/mL

医生说应该是怀孕了,可孕酮明显降低了很多啊,上次也是先兆流产没保住,

谁能帮忙看一下,这样的检查结果能否排除宫外孕? 是不是现在就应该打黄体酮保胎了呢? 很担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:49

em25 保胎啊

点击查看全文
嘟子宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:51

我感觉也是应该保胎了,可是能否排除宫外啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:53

问医生不是更保险吗?

点击查看全文
嘟子宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:04

医生要BC看过才确定哦,到时候怕晚了。现在做BC也不合适。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:50

LZ你的周期是多长的啊em1 em1 em1 

点击查看全文
嘟子宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:54

原帖由 妞妞甜 于 2010-5-5 13:50 发表 LZ你的周期是多长的啊em1 em1 em1 

周期在32天左右,前几个月在34天。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:03

我觉得你的孕酮不低啊。我孕34天的时候才66.42nmol/L。如果换算成你这个单位的话,才相当于20.6ng/ml。比你现在的这个值低多了,我没有任何不适,所以也没作任何保胎。你这个单位的结果大于20基本上就可以排除宫外了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:25

打黄体同啊,翻倍还是不错啊,孕同也还可以,应该可以排除宫外,孕同下降就打黄体同

点击查看全文
嘟子宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:16

恩,因为医生没有见到BC单,是不会确定你是不是宫外的,黄体酮我是想开始打了,就是怕宫外就麻烦了。

点击查看全文