要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动难道就是这样的吗?

543611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎,才15周就感觉到肚子里有吐小泡泡的感觉,一直告诉自己是肠子蠕动的反映。

16周开始确定那是胎动的感觉,一直到19周都不规律,有时一天感觉动很多次,有时又一天感觉不到什么,有姐妹说19周把手放在肚皮上都能感觉到被踢了,不知道是我肚皮上肉太厚还是我家宝宝很懒劲又小,我怎么始终只能够“意会”到宝宝在动却摸不到TA动的频率呢?手放在肚子上总是感觉血管跳动那种咚咚的有节奏的感觉,到底什么时候能用手感觉到呢?

另外最近李子上市,我从小就喜欢吃酸味的东西,呼啦啦一周吃了4、5斤,今天又买了两斤青疙瘩,上网才看到李子伤身一定要少吃,所以也给喜欢吃李子的姐妹们提个醒,少吃点吧,忍一忍,再忍一忍!实在要吃一定要吃熟透的。

点击查看全文
武汉飞飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:34

不能让我的问题沉下去自己顶一下,姐妹们什么时候可以摸到宝宝在动呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:43

这个,这个,我也是在等呢,要等好长时间才摸到宝宝动几下,一般是在下午或晚上的时候动,其他的时间,我也是只能很轻微的感觉到TA,反正动的不厉害 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:44

我差不多20周的时候才有lz那样的感觉,后来慢慢的开始有力起来,不过现在偶尔还是只能感觉,摸不出来,只有很有力的几下才能感觉肚子一跳一跳的。而且现在还是不是很规律的说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:29

每个人的神经感应是不同的,有些很早就能感觉到,有些要晚些,都是正常的哟em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:37

我也吃了狂多的李子,大概是早晨不能吃,早上吃了吐得一踏糊涂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:53

我是15W+6的时候感到胎动的,肚子被TA顶了好几下,LG也摸到了。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:02

期待胎动em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:04

em28 我也是一直觉得还不明显啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:40

再过两周就会明显了,我现在不用摸就能感觉到BB在动,而且很爱动哦~em14 em14 

点击查看全文