要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天呐~~这到底是怎么回事?生化?下班现象还是诈唬?我郁闷了

611414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是3月21日~~自去年起月经周期开始变长且不规律

上次月经结束后吃了一个星期黑豆后又开始吃大豆异黄酮

4月15日发现PL试纸变阳则开始停服

大概是4月18日排卵

后就开始了漫长的等待哇

4月20日 RT突出开始疼痛(以前都没有的)让我有点小幻想 呵呵

PL后的第8天梦到好多蛇 我兴奋了 嘻嘻

PL后的第十一天用秀儿ZZY测出水印

第十三天秀儿ZZY有加深 同时用大卫ZZY测出水印 大卫PL试纸测到阳

我彻底兴奋 哈哈

昨天本该是来月经的日子(我一般排卵后第16天来)

早上测了下体温 36.71 有点降 可是也在高温区

可是晚上竟然来月经了~~ 我彻底崩溃

这究竟是怎么回事?

今天早上我测体温 36.7

大卫PL阳 大卫ZZY比水印明显好多的两条杠

下面是我用手机拍的图 不是很清楚

实际要比这明显的多

诈唬的话也不会诈唬到这种地步吧

谁能给我解释解释啊~~

点击查看全文

gongxue129 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:58

没人知道么?

我真的很郁闷啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:00

你确定是月经么?

也许只是少许出血呢!就是所谓的下班现象!

先别慌吧!我23号排,今天也还是水印!菩萨会保佑的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:04

CC

是月经啊~~蛮多的

还有痛经

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:18

额,也有可能是生化了吧~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:26

试纸容易炸糊的。楼主不必套用别人的情况来确定自己生化。哪来那么多生化啊。除非你去验过血,看过HCG值。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:29

去医院,,,,,应该是下班现象,看还能不能保住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:51

应该马上第一时间去医院查HCG,而不是在这里发贴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:53

我之前看过一篇文章,说是如果平时吃补品太多,心里太想着要小孩的话,会引起子宫内膜过度增厚,用ZZY试纸会测出是怀孕现象,但实际上是假孕。不知道楼主是不是属于这种情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:12

可是来月经了PL试纸也不可能阳啊~~

而且以前来了月经RF就不痛了

可现在还痛着呢

点击查看全文