要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于排了一个合格的泡泡,求指点!

27084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的泡泡终于涨到了1.95*1.55,好像有点扁,不知道有没有影响!昨天安排了AA,根据以前的经验,第三天强阳就没有了,应该是会排卵,希望这个月能好孕!

我和老公结婚两年未孕,检查了很多项目,激素六项,造影,抹片,监排等等,最近才查出来,是卵泡长的不够大,游离甲状腺素有点低(不知道什么原因,也不知道会有什么后果),上个月是周期第20天,卵泡1.6*1.3就排了,这个月吃了定坤丸,维生素E,大豆异黄酮(每天一粒),这个月神奇的,泡泡长大了,一直长啊长啊,长了23天,终于涨到了1.95*1.55,em70 连续两天PLSZ强阳,不知道能不能怀孕呢!

我还每天坚持骑自行车上下班,来回一个半小时,16公里,大夫说打算下个月给我吃克米促排了,大豆异黄酮不让我吃,说是我又优势卵泡,只是不够大,雌激素补多了,会抑制卵泡发育,我在网上看说是双向调节,我又点晕了,不到逼不得已还是不想吃克米,听说对宝宝不太好,希望高人指点!!!em16

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 11:34

楼主是做BC监测到卵泡大小的吗?如果是BC监测的,建议继续监测,直道排掉。我就是yj第13天卵泡监测到一个优势卵泡,第二天继续监测已经排掉了。

点击查看全文
zhaoyijin1119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:09

BC就是YD  B超吧,我做的是,昨天下午去监测的还没排,大夫让周四再去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:14

em25 em25 

点击查看全文
zhaoyijin1119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:22

请姐妹们给些合理建议吧!em17 

点击查看全文