要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

4月12日末次月经,4月24日排卵,5月8日基础体温36.8度,ZZY白板!(每日更新)

891614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是4月12号,

4月24日用PL试纸测到阳,从白天到晚上,一直加深,到隔天早上测就减弱了,

4月22号,25号各A了一次,体温也没明显升高,

4月29号是A了一次,

4月30号体温下降了些,当天因骑自行车不小心蹦了一下,回到家就发现来有褐色分泌物,量

不多,一片护垫就可以用一天了,基本上是上厕所时才有,这种情况一直持续到今天

(5月5日),体温也基本在36.8,不降也不升的,这期间在来褐色的当天,

4月30日降温了,且拉了一次肚子,

5月3日时腰特别的酸,酸到有点痛了,以前从末有过,且在13点左右时拉了一次肚子,到晚上

时肚子还一直有想上厕所的感觉,可又上不出来,

5月4日腰基本上不酸了,肚子也不痛了.这几天一直有褐色,但并没有要来YJ的感觉,因为我

有点小叶增生,所以RF有刺痛,估计跟小叶增生有关的.

这几天也测ZZY,但一直到昨晚测都是白板.以前YJ前也会有二三天的褐前,但基本上是到要来YJ时才会提前二三天有的.

5月5日晚上下班回到家测了下体温37.3度,晚上发现尿液变的很黄(不同时间段的都黄),以前都是淡黄或清色的,秀儿PLSZ淡阳,大卫ZZY白板.

5月6日早上基础体温37度,刷牙时有点小恶心,褐色依旧,尿液不黄,恢复正常了.

5月7日早上基础体温37度,褐色依旧,ZZY白板

5月8日早上基础体温36.8度,褐色几乎没有,ZZY白板,拉肚子三次。

点击查看全文
xyangela (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:11

播种网的速度真快,一会就贴子就沉底了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:14

没人理我em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:18

是月经不太好吧,ZZY一般是很准的,不过MM还是要注意,放轻松一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:06

哎,月经这点东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:54

em41 em41 em41