要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是月经周期长的妈妈,宝宝比预产期出生的晚

2356118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家讨论一下,是不是月经周期长的妈妈,宝宝比预产期出生的晚,这个有直接关系吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:23

我也想知道呢

帮顶

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:26

一般来说是这样子的,因为月经周期长,相应来说受孕的时间也会晚一点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:27

好像我就是这样呢 基本上是晚半个月呵呵 因为我的月经周期大概是40天em71 

点击查看全文
萦萦好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:30

我的周期也是35天左右的样子!!好希望宝宝能准时出来。哈哈。

不知道有没反的例子,哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:37

我也是周期长,不过据说如果各种指数正常,孩子在母亲肚子里呆得久一点,发育更完全一些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:42

em37 是的,我的周期是45天,医生说要往后移半个月,所以本来6月12日的预产期,也改成6月底到7月初了。em47 呵呵,做B超的时候看看宝宝多大,就差不多了,我的宝宝一直都是偏小2周,医生就是因为我的周期长,所以也属于正常。

点击查看全文
萦萦好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:45

周期长受孕的时间可能晚,所以宝宝的预产期会晚。不过也不排除个别的例子。

希望宝宝,准时出来哈em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:46

不是吧

我的月经周期一点都不准呢 有时40多天 最夸张的是有60多天的

拜托千万不要留级啊

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:51

预产期不是按照B超数据来算的么

反正我的预产期是第一次B超的时候算的,我倒是觉得我肯定会提前,因为按他给我算的预产期我受孕那天是上次月经后的第30天,,我虽然周期长点三十几到四十天,但是不至于在三十天的时候才排卵吧

所以我觉得我肯定比他算的预产期要提前

点击查看全文