要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宝宝快来吧,别让妈妈再等了,4.3号月经,现在还是白板

31485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.3号月经,22号左右排的,用的是秀儿PLSZ,25号以后PP很多,RT痛,不能碰,早上醒来感觉很热,体温升高,肚子胀,有点便秘,秀儿PLSZ一直是弱阳,ZZY白板,不想测了,可是一到早上就忍不住去测,因为是管子不通,从来没敢想是YH了,可是这次感觉很明显,以前很少有PP的,这次超多,又想是不是这两个月吃中药通了,em67 em67 em67 ,本来打算这次宝宝再不来,5月份就准备试管了,红军本该5.3来的,也没来,所以还是有点幻想,是不是宝宝已经来了,,,宝宝快来吧,不要再折磨妈妈了,也求菩萨保估宝宝快点健康聪明可爱的来到我的身边em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

n01868 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:29

期待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
n01868 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:10

愁啊,红军没来,ZZY白板,肚子胀的难受em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 18:18

ZZY白板真让人煎熬

点击查看全文
n01868 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:20

是啊,总感觉自己这个月会好孕,可是一直白板,决定不测了,顺其自然吧

点击查看全文
n01868 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 07:43

体温降了em81 em81 em81 

点击查看全文