要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待开奖的日子太难熬了,上来宣泄一下。报告出来了,11.89IU/L正常吗?

20946144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4/12月经,周期29天,经期6天,4/26排卵试纸强阳,估计28排卵,4/22开始隔天AA,现在排卵第六天,我已经忍不住要用早早孕试纸测了,等不及啊,可是我知道测出来多数是白板,就是控制不了,唉,所以上来发发牢骚,等待的心情谁也是这样啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:17

等待的日子确实难熬哦。一起努力,一起好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:19

MM,我和你一样,再等等吧,em25 

点击查看全文
健康宝宝52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:24

这种情况最早什么时候能测到呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:24

我也在等待中

因为我的体温比较低

现在基本体温基本都在36.8左右

按道理现在只要是高温

那就比较有希望

每天最期盼的是第二天的高温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:42

原帖由 heyyen 于 2010-5-5 08:24 发表 我也在等待中因为我的体温比较低现在基本体温基本都在36.8左右按道理现在只要是高温那就比较有希望每天最期盼的是第二天的高温

我也是36.8左右,MM不看是否超过37度的,看温差就行啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:46

呵呵呵,真的要放松,你太紧张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:51

MM,我觉得你不要再用试纸了,那个东西能让人崩溃。我是3月份怀上的,用了一张试纸就不用了,耐心等到排卵第15天,去了医院验血,当天医生给我打电话说怀孕了,还说第10天就能来验血查了。耐心等到第10天,然后直接去验血,这是最快最准确的,试纸的反应要比验血结果来的慢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:52

楼主我和你一样啊,好难过啊,总是浪费试纸,我也是28-30之间排卵的,好郁闷啊,还动不动就穿防辐射服,搞得笑死人啦,老公特别希望我这个月能怀上,都把我当孕妇了,这个也不准我吃,那个也不准。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:57

俺是4/13的YJ,大约也是在28/29号排卵。

之前测了几个月,还真是压力大。

这个月我是不打算测了,该来的始终会来的。

点击查看全文