要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕三月时非得做微量元素测试吗?

39708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天 到医院建卡,医生说让做微量元素测试。可我平常不挑食,应该不缺啊。到底要不要做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 22:49

平时不贫血的怀孕不一定不贫血,绝大多数孕妇都贫血的,验铁还是应该的,如果缺铁严重影响宝宝发育,需要补充铁剂的,这项挺重要的,lz别不当回事,当初我验出来贫血,没听医生的补铁,结果经常头晕呼吸急促,人虚得不行,吃铁剂就好了,跟宝宝的吸收能力也有关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:55

我觉得应该做的,这个时候对自己身体情况了解的越详细越好,不能光靠自己觉得怎么样,毕竟我们不是医生啊,过两天我也该去建卡了,到时候该做的检查统统做了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:57

让做就做吧 

单单查个微量元素才25块钱的

就扎下手指的 查下放心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:14

查一下放心啦,我很挑食的水产品一概不吃,但查下来比值都很高~ 只能说我身体好哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:13

我觉得应该做啊

点击查看全文
古典之风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:01

不论钱多少,我对那个医院没信心,觉得现在医院医德有待提高咧。谢谢姐妹们的建议,我会找个好医院检查的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:24

应该做,啥都不缺自己也不用担心了不是

孕妇需求的量肯定比平时大,也许两个人就不太够用了呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:32

我一开始就没有做,是7个月的时候发现腿有抽筋的现象,以为是缺钙了才去做的微量元素,结果我的钙特别充足,也就没有乱补钙。这个检查的时间没有那么确定的,啥时间查都行。

点击查看全文