要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

贫穷的我请问查血会花多少钱?谢谢!

1595132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算后天也就是怀孕40天去大城市查血,但是不知道查HCG和孕酮会是多少钱?我要带多少钱才够呢?麻烦大家说一下。因为我经济条件不好,又在小地方,我得坐几个小时的车才能到大医院呢!我的孩子,我怎样才能留住你?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:04

一两百块钱吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:08
我三十多天时查了三项:HCG孕酮和雌什么的,每项30元

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:17

看是什么样的大城市吧。我在北京查时hcg+孕酮才100,到了沈阳 就要小200。有些医院验孕酮会一天只出一次结果的,楼主远道的最好有个准备。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:20

为什么要查血啊~我前期都没查过的只到12周建卡哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:22

应该不会超过140元吧!我在我们地方也是小城市,三级甲等的医院是90元,换了一家市立医院是150元。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:22

没什么特殊情况就不用查血呀,八周左右上医院做个B超直接看胎心胎芽就好,省事省钱。我没查血,试纸有加深我知道是怀上了,而且也没什么特殊情况,就不去让人抽一管子血了。八周时B超有胎心博动,这期间一直感觉正常,肚子也有长大,准备下周再去医院检查,听下胎心什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:23

我觉得,没腹痛和出血的情况,以前没流产过,年纪又不很大(35岁或以上),孕前身体就没什么问题的话,验孕酮和HCG的钱可以省了,一次的数值看不出什么的,两次才能晓得翻倍好不好,而且也只是暂时的情况。何况,你坐几个小时车,颠簸劳累,我一嫂子就是坐几小时车后流产的。

要是没腹痛、出血、发烧的情况,孕12周满了再去检查些必要的项目吧,前三个月要预防流产。

点击查看全文
707070 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:29

我见有的姐妹隔天就查一次,好象查血是免费的一样。真羡慕有钱的孕妇啊!希望我的宝宝不要嫌妈妈穷,妈妈的爱是无价的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:39

楼主其实没必要去查血,我其实也和你一样刚怀上的时候网上看了很多东西,所以一会担心这一会担心那,刚开始也是担心会不会宫外孕,隔天就去验血,记得当时医生还说没必要验血的

现在看来的确是没必要

如果你不是曾经宫外过,输卵管不好,或是年龄较大基本是没必要瞎折腾的,

现在你反而应该呆在家里别到处跑,保胎才重要啊,过了45天直接做个腹部B超就都OK啦

点击查看全文