要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

月经不调数年,中药调理近一年半,82年备孕,5月4日卵泡监测,有疑惑,请懂的JM指点,5月5日查出右侧输卵管发炎

50326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从何讲起,月经貌似从大学就开始不调,一直也没觉得什么,直到08年3月的一次感冒(婚后一个月), 婆婆紧张的陪我去医院,因为52天还没来月经,又感冒,婆婆不敢擅自给我用药,结果误会一场。

于是08年5月开始了本人的调经里程,开始内科,吃中药就准,一停药就不准,断断续续一年半,一直老样子,吃药就准,不吃就延迟,不吃药的周期基本在2个月左右。

今年,周围的同学朋友该怀的都怀了,于是,我很认真的开始对待这个人生大问题。

上次月经4月17日,今天严重白带拉丝,于是跑到最近的医院做了个B超,我的意思是卵泡监测,内容如下:

位置前位,大小约48X38X38MM,宫内光点均匀,包膜光整,内膜厚15MM(以前检查我都是内膜偏薄的),右侧附件区可见20X19MM无回声区,左侧附件区域未见明显包块回声。

我怎么感觉和别的MM做来的卵泡检测内容不一样,挂的是普通妇科,医生居然说内膜这么厚是不是已经有了,她都不确定右侧的那个20X19是不是卵泡,我狂晕,然后就说今晚努力,明天再去。疑惑中。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:45

今天可以安排功课了啊,明天去是看看排没排吧!

点击查看全文
darlingnini (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:50

那我就洗洗去拉em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:40

要出发去医院啦,哎,今天领导再单位,要光明正大的翘班了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:31

今天下午去看了专家门诊,做了白带检查,然后医生说是右侧输卵管发炎,这个也会引起月经不调,而且容易宫外孕,我说我昨天晚上才做了功课,她说得马上消炎,至少别让他宫外孕,啊,烦恼,明天打算去中医院复查,中医院挂号实在太麻烦了,555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:58

中医院复查,B超出来已排卵,输卵管也没有发炎,内膜厚度1.05CM医生说正常,回家吧。唉,真是纠结,到底是怎样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:48

新一轮周期又开始了,前两天去喝朋友喜酒,碰到以前跟我一起中药的朋友,推荐我去淘宝上买PLSZ,还以为自己这个月好孕了呢,说先不买,万一已经孕了呢,期待再次落空啦,这个钱还是省不得呀

还有为什么我来月经了体温也比较高呀

点击查看全文