要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周时亲手扼杀我宝宝的原因!

961328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面发了几个贴,也说了我的痛苦引产过程,很多人在骂我,说我不要脸,嫌弃自己的孩子是女孩而去引产,还来这里发引产的贴子让人看了恶心..

来这里的人谁不是当妈妈的?有哪位妈妈是不爱自己的孩子的?我会做这样的决定,我有自己的苦衷,不仅仅是因为孩子是女孩.那是因为在最后一次彩超的时候,医生告诉我,孩子发育不好了.生下来的话也很难存活.所以劝我尽快引产.孩子的发育不好,很有可能就是因为在10周的时候我重感冒,发烧了..那个时候医生就建议我不要这个孩子算了,可是我不忍心,我希望我的孩子是健康的.还特意去检查了,医生说暂时没事,我才安心的.我不知道接下来会造成孩子发育不好.不然我也会早早的就决定不要了..

大家说我写的引产过程像在写别人的故事,没有任何感情,好假.我的写作水平是不好,可是我在写的时候,哭的时候,你们又看见了么?我亲手杀了自己的孩子,我的心里会很开心?

请大家体谅下我的苦衷!!!

我只想告诉大家,我亲手扼杀我的孩子,真的不是因为她是女孩.要知道,5个月时候就知道黑白BC过,医生说可能是女孩了..如果是因为这个,早就会引了,而不会等到这个时候了...我只是不希望我的孩子生出来痛苦,过的不好.如果我有条件,当然就算他有不怎么严重的问题,我也会坚持生下来,再给她医治,可是我的条件有限,如果生下来我没办法医治好,再让她离开我的话,那样的痛会比现在的痛少么?

我已经是一个孩子的妈了,难道我会不知道做妈的心情,我会残忍到去伤害自己的孩子?这样的结局我比谁也不希望有,孩子在我肚子里150多天,他跟我的感情比谁少了?我怀着他的时候前三四个月反应特别严重,我都这样熬过来了,我会这么轻易的放弃么?大家都是做妈妈的人,请你们多替我想想再来回复贴子,知道我看了你们的回复后,心有多疼么?我的孩子,我比你们任何一个人都心痛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:06

好好养好身体的先楼主!~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:15

别难过了,楼主,大家也只是想知道原因而已

好好养好身体吧。做妈妈的心情都是一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:23

抱抱楼主,别难过,遭遇这样的事情谁的心里也不好过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:29

em25 抱抱LZ,一切都会好起来的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:33

不过开始大家都只看到你引产,因为没有详细说原因,确实很多人不理解会说一些伤人心的话,现在大家明白了,都很理解你的,抱抱~~~你的天使一定很快会回来的。别太难过了,记得要养好身子啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 21:36

其实不用和别人交代啥

在播种发贴,就要别太在意别人所说的话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:36

楼主,勇敢面对现实吧.....我还在接受命运的挑战呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:45

怎么说呢,还是不要想那么多了,毕竟一切已经过去了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:52

我在2个月的是很也发高烧,挂盐水还吃了药,是医生给配的,医生也没说什么呀!我那时候是严重感冒呢

点击查看全文