要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.1日的月经,这个月准备备孕,顺其自然,给自己建个小楼。

402010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1日的月经,这个月准备备孕,而且工作很忙,顺其自然,给自己建个小楼。希望自己能好孕,真是又期待又害怕。
点击查看全文
nq10224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:33

哈哈,自己顶顶。希望姐妹们进来一起讨论下啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:44

我也是哦,我是4月28号的月经,也准备这个月备孕啦!不过不担心,也不紧张,顺其自然啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:05
原帖由 慕梓甘蓝 于 2010-5-4 21:44 发表 我也是哦,我是4月28号的月经,也准备这个月备孕啦!不过不担心,也不紧张,顺其自然啦!
我月月em20 em20 em20 跟你一样啊!今天基本上快完了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:09

我是4月29的月经,昨天基本上就干净了,嘿嘿

大家一起加油啊 。。。时刻关注我们的帖子。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:13

我也准备5月备孕,正在等YJ的到来。

按理说这1,2天就应该来,可还不来,真讨厌

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:16

我在排卵期自测里面测到本月的排卵期是6-16号,排卵试纸我不太会用,好像很麻烦列!如果在排卵期内每隔2-3天AA一次,这样行吗?哪位姐妹知道的告诉一下哈,万分感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:37

啊,谢谢姐妹们能来我的小楼。哈哈,最近比较忙,天天白天晚上的加班,我前两个月用排卵试纸提前测过,我的也是在16~18这几天,最近太忙了,我想试试再说,说不定一忙工作,这事不太在意,反而会中。不过我没有姐妹们幸运,我月经完了老是有些淋漓不尽,找中医都调了4~5月了,还是这样,医生说没有什么关系。最后医生说,你再不要孩子,我就生气了,赶快去要孩子,这个月必须备孕。哈哈。医生说这话也苦笑不得。em71 em71 em71 ,不知道姐妹们有没有遇到过我这样的问题?em62 em71 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:54

兔兔宝妈

你比我早2天哦!!!~~~~哈哈,有空多来小楼坐坐啊!~~~em25 em25 em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 08:56

原帖由 非洲小野猫 于 2010-5-4 22:09 发表 我是4月29的月经,昨天基本上就干净了,嘿嘿大家一起加油啊 。。。时刻关注我们的帖子。。。

非洲小野猫
现在情况怎么样了?有空来我小楼坐坐啊。呵呵

点击查看全文