要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

真的非常感谢各位MM给我的支持,终于可以排除宫外孕了,但是另一不好的又来了

28499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超,终于可以排除宫外孕了,真的非常感谢各位MM给我的支持。有大家鼓励,我终于熬过了等待的日子。
可以在宫内看见妊娠囊14*9mm,这比前一次的(3*4mm)长大了很多了,不过还看不见卵黄和胎心,医生建议一周后再复查。
医生说我现在已经7周多了,还没看见胎心,可能胎有点发育不好,一听她这话,我又开始担心了,我和医生说我是3月13号来的YJ,但是是4月2号才排的卵,会不会是因为排卵比较晚,所以到现在还看不见胎心呢,她说有这个可能,然后只是叫我再等做B超。
因为医生上次开给我的孕酮片快吃完了,我让她再开,她就不愿意了,说我又没有流血和肚子疼,就不开了。
可是我觉得我第二次验的孕酮降低了,如果不吃孕酮片,那可能孕酮还会再降,于是在我的强烈要求下,就再验孕酮。
下午拿到结果,结果孕酮又降了,天啊,我每天都在吃地屈孕酮片,还降,怎么办?
4月23号第一次验的孕酮25·63ug/l
4月25号第二次验的孕酮23·52ug/l
之后开始吃地屈孕酮片,一天两片
5月4号第三次验的孕酮18·83ug/l
医生开了黄体酮针,说先打一周,20g一天,暂时胞胎,到时再结合做B超的结果,如果下周还看不到胎心,就要有心理准备了。
哎,上午才好一点的心情,这时又再次被打压了。
姐妹们帮我看看我的宝宝能保得住吗?我好担心啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
ytt小虫虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:49
ytt小虫虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:00
有没有人可以告诉我啊。

点击查看全文
ytt小虫虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:21
ytt小虫虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:47
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 22:09

查了HCG吗,有翻倍吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:54

em38 楼上的,偶们一天的预产期,可你的孕酮和hcg上升的真漂亮,我的hcg医生说翻倍的还可以,可是我的孕酮很不稳啊。现在都还没有做B超排除宫外呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:36
楼主,我们同一天来的例假,我上月29号去B超的时候看到胎心胎芽了,但是我还是不放心啊!唉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:18

LZ,你现在情况怎样了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:26

医生已经能你打针保胎了,放松心情对宝宝最好了

点击查看全文