要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

见红入院4天未产,宝宝还没发动,偷跑回来洗澡~

83596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号临晨2点,起来上厕所,发现淡淡血丝,心中好激动,终于快要发动了,老公还在睡觉,我起来收拾好东西,继续观察血迹,血迹持续加深,熬到天亮6点,我叫醒老公和妈妈,一起坐车来到了医院,(没带待产包,怕被赶回来)。结果到医院门诊一查,医生说住吧,就这2天就能生,好高兴啊,就交了钱,办了住院手续,让老公回去取了待产包。

运气还不错,虽然没定到单间,双人间,但是3人间也不错。看着晚我一点来的2对小夫妻其中一对认识院长,也只能被安排到8人间时,心中还颇有得意。

在经过没完没了的检查之后,已经是5月4号了,宝宝在肚子里竟然没有一点发动的意思,而我也渐渐失去了耐心,2000元的押金也基本用完了,我又憋屈又愤怒,我只是待产,有必要打那么多液体吗?又是抗菌素,又是氨基酸,医生只是把病人当成了待宰的羔羊,今天早上在我的质问之下抗生素停了,氨基酸只打了1袋。

病房好热啊我终于忍不住跑回家了,好好冲了个热水澡之后,在这把我的郁闷向姐妹们倾诉下,见红真的不一定很快就生

我现在回医院了,等生好了回来向大家报喜,姐妹们要稳住哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:22

帮你催催。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:29

问一下,待产包 是个什么家伙??有卖的,还是自己准备的工具包一样的~把需要的戏都提前装在里面??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:41

楼主多溜达。。。让宝宝快发动啊。。。。祝福哦。。。em34 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:57

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:11

祝你回医院就马上发动!

点击查看全文