要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

5月10日,希望双鱼亲的宝宝在天堂一切都好。我要为我的小老虎一切做到最好,有一口母乳我就一定要给你吃一口,while i still can.

1397939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5点半喂宝宝喂到6点05,我从宝宝吸第二边的乳房的时候就开始吸一直努力到6点半除了宝宝吸的时候的奶阵,自己拿吸奶器啥都吸不出||||||||||等到了7点50,按摩刺激奶阵刚才试了下,只能按出最简单的第一个,望天,按啊按啊的半个小时就只吸了40ml不到点。想说宝宝大概再一个小时不到(差不多9点-9点半)肯定醒了,就说不用挤干了,等宝宝醒了以后能继续吸。
但是突然想起来有人说每次只要拿吸奶器挤了或者让宝宝吸了就一定要排干,不然影响奶量。可是天地良心啊我在中间按摩挤啥的纯粹就是想增加下奶的需求量以达到增加整个产量的目的而已。
请对于这些比较了解的亲们来赐教吧...............是不是刺激奶阵法只半个小时也一定要把奶给排干净?
另:刺激奶阵的按摩指压有些心得的亲们也来讲下经验吧~

===============5月9日===============
我知道只要努力其实救的回来。可是我好累。
母乳喂养我总在出问题掉链子。
我不知道以后自己会不会后悔,但是现在也许我跟妈妈都休息好,能把宝宝带好些更重要吧。整天在救奶水量,我没有时间哄他睡觉没有时间陪他玩。而且下一次的出题都不知道是不是我救回来以后没有两天就又要出现了。
叹。
我真的好想好想好想继续喂全母乳啊。

=================5月9日补=================
我之前喝了三勺子黑醋,因为我妈妈说这是回奶的。隔了6小时虽然久是久了点,不知道是不是因为决定上配方奶粉了,心情轻松了,觉得右边有点涨就两边都拔
了,拔到觉得基本上空了,两边加起来120毫升左右。至少够让宝宝吃一顿了。这样想着挺开心的。
让宝宝吸他很容易就很焦躁不高兴也急到大哭,那么
我就隔几个小时把一次吧。能让我混着搭搭也不错。
但是混搭就很不好掌握分量就是了。我现在右超大左小小,也是个问题。
真不想放弃母乳喂养啊,就是是混搭也好的啊。

====================5月10日=====================
我告诉自己,实在不够就奶粉凑,能给宝宝多少就多少。
现在似乎宝宝开始肯吸一点了。
去看下亲们推荐的美德乐,能刺激奶阵就太好了我根本不会。

===============补================
还记得前两天看到双鱼亲为了宝宝小脚底板只被弹三下就高兴的蹦起来。
今天却才看到宝宝已经去了天堂。
不认得她们,可是眼泪止息不住。妈妈们爱宝宝的心都是相同的。
双鱼亲的宝宝44天,小老虎43天。
我之前还在为了自己休息不好啊这个啊那个啊的要放弃母乳喂养。觉得自己好过分好残忍。我居然还喝了三勺黑醋。
我居然。
决定了,我要追回奶水,吃药,勤清空,学好安抚宝宝让他休息好能更好的吃。
我的小老虎还在我身边。
我要对我的的小老虎好。
因为现在我还可以做到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:50

食指拇指呈C状,轻捏乳头,左右转动乳头,不时用食指触动乳头前端,一会就会有奶阵了,试试吧,很管用的。都不用按摩,我之前宝宝不吸奶头的时候吸奶就是用的这方法

点击查看全文
杏仁虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:25
原帖由 天使夏薇 于 2010-5-9 09:50 发表
食指拇指呈C状,轻捏乳头,左右转动乳头,不时用食指触动乳头前端,一会就会有奶阵了,试试吧,很管用的。都不用按摩,我之前宝宝不吸奶头的时候吸奶就是用的这方法

亲是先这样刺激然后等有奶阵了以后再用吸奶器吸么?
是说一次吸多少出来才比较合宜?我在每两小时吸一次,争取是每次俩奶阵。现在是想要尽量能把左边的量提升就算不能提升也至少能保持一下下。

我现在是宝宝讨厌左边,因为几乎都没有东西在了ToT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:41

你家宝宝是不吸你的奶才要打奶吗?我宝宝前阵子也不肯吸我的奶,一碰到就哭,现在用了一招后乖乖地吸em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:43

对的,先刺激后你会发现乳头发硬,一会就有奶水滴出来,赶快吸,我多的时候会有三个奶阵, 不过后面要时间长点。你要想亲喂我再告诉你一绝招

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:44

你们家的是混血吧?好可爱em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:53

问一下哈。。啥叫奶阵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:17

关注中~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:57

吸奶器一点都不好用。我都靠手挤,现在奶多多了。。。

奶水少宝宝吸的累了1会就不吸了   继续手挤  下次就多了

我这几天是深有体会啊。。。果然不挤不出奶~~~

点击查看全文
杏仁虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:04

宝宝对不起。妈妈没有用。

点击查看全文