要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲爱的姐妹们,我升级了,去医院验血归来,有经验的姐妹们帮我看看hcg和孕酮值吧!!谢谢~~~

44127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是80年的大猴子,备孕也半年多了,这个月终于如愿升级了,本不想太早说,想顺利的生了宝宝后,再来发一篇详细的升级报告。可是,5月3日从医院验血归来,医生说我的孕酮值有点低,给我开了三盒琪宁黄体酮,我很担心,想让有经验的姐妹们帮我看看。我是3月26日的例假,4月17日排卵,5月2日去验的血,也就是月经第37天,排卵第15天,数值如下:

孕酮   23.88ng/ml

雌二醇   335.80pg/ml

B-HCG   456mIU/ml

我现在也没什么不舒服,年龄大了,甲亢也好不容易控制住了,很想要这个孩子,一定姐妹们帮我看看啊,黄体酮需要吃嘛??

点击查看全文
夜未央1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:41

自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:45

据说要隔天看HCG的,每次验一下就要一百多,生个孩子真不容易啊。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:57

我每周都验HCG,一直要满4个月

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:34

孕酮不低呀 我当时医生跟我说只要不低于20就行了   

HCG的话要看隔天翻倍 再验一次看翻倍情况就行了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:37

我和lz时间一摸一样,3.26yj,4.17排卵,5.4排卵第17天验血hcg1425,lz,我们可以聊下,加我qq,190074110,添加是注明时你哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:35

楼主不要太担心,你的孕酮不低,大于20是个比较乐观的数值,你隔天再去验一下HCG看看翻倍情况怎样!

点击查看全文
夜未央1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:43

谢谢楼上所有的姐妹们,我今天5.5又去验了一下血,B-HCG2045mIU/ml,孕酮只长了一点点24.15,大夫说挺好的,所吃不吃黄体酮作用不大,不知道什么意思。我也查了资料,说孕七周以前孕酮在18-32之间,均值是24,我现在6周还不到,刚够均值,到底吃不吃黄体酮还是有点犹豫,看着副作用上面说会引起阴道出血什么的,有点害怕啊~~~~~

点击查看全文