要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的姐妹们,我升级了,去医院验血归来,有经验的姐妹们能帮我看看结果吗??担心中~~~

527114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是80年的大猴子,备孕也半年多了,这个月终于如愿升级了,本不想太早说,想顺利的生了宝宝后,再来发一篇详细的升级报告。可是,5月3日从医院验血归来,医生说我的孕酮值有点低,给我开了三盒琪宁黄体酮,我很担心,想让有经验的姐妹们帮我看看。我是3月26日的例假,4月17日排卵,5月2日去验的血,也就是月经第37天,排卵第15天,数值如下:

孕酮   23.88ng/ml

雌二醇   335.80pg/ml

B-HCG   456mIU/ml

我现在也没什么不舒服,年龄大了,甲亢也好不容易控制住了,很想要这个孩子,一定姐妹们帮我看看啊,黄体酮需要吃嘛??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:07

先接第一棒喽,恭喜楼主,还没怀上,所以也不知道你的问题,不过祝愿楼主能健康好孕。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:09

好像HCG有点低,不过每个人的数值不一样

楼主应该隔天验血看数值的翻倍情况

只要翻倍正常就没问题的

祝福你和宝宝

也祝福我的宝宝健康成长

菩萨保佑 阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:18

恭喜楼主啊,接棒

点击查看全文
夜未央1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:44

谢谢楼上的姐妹们啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:52

恭喜恭喜,em37 接棒咯!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:54

GXLZ,接好孕棒了,希望这个月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:58

楼主也是甲亢么,我也患过哦!不过08年服碘131,09年就正常,上个月去检查甲功也正常,听说患过甲亢的怀孕不容易,楼主要好好调养身子哦!听医生的!

我昨晚测出了一条深一条浅,弱阳。YJ也过了8天左右了,明早再测一条!祝大家都好孕哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:08

接好孕棒啦em25 em25 em25 我这月也能好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:32

楼主MM恭喜哦。接好孕棒。

我也是听说HCG值要成倍长才好啊,隔天再去验血吧

点击查看全文