要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:看我的BHCG和孕酮变化,是否正常

1133723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的姐妹,给参考参考,BHCG单位是IU/L,孕酮单位是ug/L:

YJ:3月20 ,PL:4月4日-5日

第29天,BHCG 60  孕酮22.18

第33天,BHCG 527 孕酮25.62

第39天,BHCG 14000,孕酮25.40,中午出现流鲜血情况,卧床半天后没有再出血,第二天去医院检查,没有再出血;

第43天,BHCG24000,孕酮21.98

第45天,BHCG29700,孕酮20.1,医生说正常,但由于我担心孕酮降,所以建议口服达芙通,并建议49天BC

姐妹们,我的值是不是在出血后变得不正常了,医生说HCG上了15000后翻倍就慢了,但我觉得六天才翻倍是不是太慢了。谢谢!

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:50

自己顶一下,请有类似经历的姐妹给点意见,谢谢,目前没有腹痛或出血等不适

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:52

没有人知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:02

em25 em25 em25 

只是知道HCG要成倍增长的,还真不知道你那医生的说法

不过不要太担心,宝宝是最坚强的

帮你顶

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:07

谢谢楼上的em17 

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:22

类似情况的姐妹,给点意见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:20

我和你一样,14号HCG 90, 22号3160     26号11620,一万之前番倍还不错。

可是到了29号,才16859,才上升了5000,三天时间。问医生,医生也说不出一个所以然,我现在每天20MG黄体铜,另外找个中医开了中药,已经吃了五天了,感觉不错,之前腰一直酸麻。现在好了很多。

那个中医说,腰酸痛,一般是将要流产或者是快要生孩子就会。

所以当即我让他开了中药我。

他说我喝他的中药,其实不打黄体针也行,不过我觉不打的话,不安心,所以还是继续打。

她今天帮我听胎心,居然说听到了。我觉得很不可思议,因为我30号的时候做腹超,只看到一个12X10的孕囊,有可能短短四天就出现了胚牙与胎心???

要不就是中医听错,要不就是是腹超照错。

希望一切没事吧,也希望你没事。

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:54

楼上糖糖你好!我也一直关注你的帖子,我也在找中医保胎 ,一直没有打黄体酮,医生说上万后这样的值正常的。我觉得我们情况类似,有情况多交流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:40

你Q是多少,我加你。

点击查看全文
幸福乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:45

今天是第49天,去医院BC,孕囊19*19mm,胎芽3mm,见心血管搏动,孕囊下方见25*15mm阴影(医生说是血块),开了HCG和黄体酮针剂保胎

点击查看全文