要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望的结束也是希望的开始

25041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然ZZY还是大白板,虽然褐色的分泌物出现了,但我还是安慰自己是不是传说中的着床出血。今天——5月4日,YJ终于还是来了,最后一点点的希望也残酷地破灭了。从2009年3月开始,这已经是第14次失望,5月10日,就是我的结婚二周年纪念日了,早知道这么难怀,当初就不听老公的,避孕一年了,老公怕喝酒影响了宝宝,想追求质量,到今天宝宝还是没有出现,虽然之前因为不知道怀孕的一些知识,而走了些弯路,但自从去年七月份以来,除了两三个月没有测到排卵,其他几个月也都实实在在测出了强阳,今天二月,被某位大师预测后,四月,我更是“下了血本”,110一次的B超,我也做了好几次,虽然后来没有监测泡泡的破裂,但我坚定地相信,AA的时间安排上是绝对没有错误的,但是为什么还是没有成功呢?最近已经失眠了好几天了。上个月,老公预约了精子检测,本以为老公这个月可以不去的,但是5月14日,他还是要去。而我也准备等老公的检测报告出来以后去做通水,不知道是谁的原因,要是真没有宝宝,余下的生活该怎么过下去呢?

今年已经27了,周围有个88年的女孩也已经未婚先孕,虽然很鄙视她,但是心底里还是有点羡慕她的。即便这次失败了,我还是要整理好心情,再继续下去。

点击查看全文
千寻溜溜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:01

5月1日下班后,plsz弱阳(相对于前日加深),ZZY白板,晚上21点左右,感觉有点冷,体温36度8,感觉不妙。

5月2日,6:10  36.71,6:50  36.77,中午把长发剪了,以为自己这次会成功,要给宝宝充分的营养,下午出现褐色分泌物。

5月3日,6:10  36.77 不知道为什么体温还是那么高,上午褐色分泌物,中午无,下午褐色分泌物,以为我会着床出血

5月4日,6:18  36.71 上午真正的月经还是来了,但是体温有点小高,而且这个月分泌褐色的分泌物的时间又有点长,有点担心自己,决定今天晚上开始吃八珍颗粒和逍遥丸,感觉对我的排卵有点效果

点击查看全文