要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

顺生的妈妈伟大,剖腹的妈妈就令人鄙视吗

672228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情很不爽, 居然有人跟我说特别鄙视剖腹产生宝宝的妈妈。

我是打算剖腹的, 因为某些特殊原因。

能顺生当然不错, 可是那些剖腹的妈妈们其实也很伟大阿

她们都还要挨刀子呢,

为什么就要遭别人的歧视,鄙视呢?

听了之后很是气愤,

姐妹们。你们也觉得只有顺生的妈妈才够伟大吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:23

这个问题不再讨论,我觉得挨一刀更伟大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:29

有些人是不能顺产的,像胎盘前置的如果还顺产那就是一尸两命,还有宫颈不好的。能不能顺产还是要看医生怎么说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:38

走自己的路,让别人说去吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:17

em26 生自己的孩子让别人说去吧,选择最适合自己的生产方式

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:24

顺生和剖腹生的妈妈一样伟大em28 有些需要剖腹产的孕妈妈是有原因的,比如:羊水破了只有挨一刀剖腹等等,怎么会有人说这样的话。楼主不必放在心上,保持好心情哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:07

都要痛 都要挨刀子  一样的呀  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:20

谁说出来的这么弱智的话啊?她是在炫耀她自己的顺产产子还是在炫耀自己的无知!?我妈妈生我的时候就是剖腹产,我现在都25岁了,我妈肚子上的一个大刀口的疤痕还看的清楚呢,85年9斤的大姑娘可是很少见的,是巨婴了,很难生所以要剖腹产了,同意二楼JM的说法,敢挨一刀更伟大!我二姑妈的大女儿就是因为她怕动刀子不肯剖腹当时大夫用产钳硬把我表姐给夹出来的,结果左脑损伤,现在20几岁的人了右手右脚全都不灵活,严重影响了生活,过去的医疗条件不发达,但是那是完全可以避免的意外,都是因为做母亲的自私造成的。我们这些准妈妈们,只要是对宝宝有利的我们都愿意去做,这难道不是伟大吗?难道有人要迂腐到为了顺产连宝宝有窒息的危险也继续生?真是世界之大无奇不有,哀哉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:26

em49 我也是打算剖腹产的  ,顺产  我怕怕  em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:35

em27 em27 

点击查看全文