要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我家两个月五天的宝宝长出小牙了,纪念下

43157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-02-08
宝宝性别: 女宝宝

宝宝还有4天就满三个月了。刚刚两个月的时候发现宝宝吃奶会偶尔咬我,心里想着难不成要出牙了嘛?4.13号宝宝吃奶时又咬我了,明显感觉比以前咬的要疼一点。好奇心驱使,呵呵呵,扒开宝宝的嘴上下找了找,em38 ,下牙床左边白白的一小点!哈哈哈,就是小牙。不过还是不敢确定,赶紧网上搜搜,有这么小的宝宝长牙的嘛?好像相关的帖子不是很多哦!4,14号要去打防疫针,心里就想着去了一定要让医生看看是不是小牙。因为网上有很多都说这可能是叫麻牙,是一种细菌感染。

第二天,早早的和宝宝外婆带着宝宝到了街道医院。经医生确认,是小牙不假呢!

不过宝宝还是挺乖的,小牙长出来了,倒没怎么再咬我了哦!

在播种潜水有一年了,虽然是顺产,但看了很多姐妹都已经写了顺产经历了,大致都差不多,偷了懒,没有发帖。宝宝两个月长小牙还是不多,所以上来发个帖,纪念下!呵呵呵!

发张宝宝照片秀一下,嘿嘿! 10040102.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:22

嘿嘿  很可爱的小babyem30 

点击查看全文
城洁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:24

前几天给宝宝买用的东西,干脆批发了些。有需要的妈妈可以看下,都进价发。学人家挂淘宝,赚点信誉,呵呵呵!准备哪天辞职不工作了回家开店有点信誉底子。“家有亲亲宝贝”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:48

LZ你的小宝宝长牙前有什么预兆么,我的宝宝最近老爱流口水,不知道是不是要长牙了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:01

好快哦 2个多月就长牙牙了 我家最近也老爱流口水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:31

真是早啊。我家宝贝很早就咬我,现在也经常咬着不放。检查了没有小牙,感觉是牙床在使劲啊em27 

点击查看全文
城洁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:35

[quote]原帖由 Avalon 于 2010-5-4 16:48 发表 LZ你的小宝宝长牙前有什么预兆么,我的宝宝最近老爱流口水,不知道是不是要长牙了呢 [/quot

是要流口水的,还吐泡泡。真正冒出来以后就不流了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:48

长得好早哦,我家的都差不多六个月了,好期待宝宝出牙的那一天.......

点击查看全文