要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

已孕的姐妹帮我看看,我这样算好孕吗?

397926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月15日未次月经第一天,4月15日没来,这期间因为是想要宝宝,所以一直用中药调理,4月29日用早孕试纸首次测到弱阳,当是真的很弱,几乎看不到。我以为不是,连续几天坚持测,越来越深,可是5月4日今天,还是没有达到强阳,我认为的强阳就是两条检测线一样深,但检测线已经很明显,且在20秒左右就很快显现出来。
早上去医院,医生开单子说让直接做B超看宫内宫外,结果检查结果上显示内膜13MM,子宫和附件其它无异常。求懂的朋友帮我看看,我这算怀孕了吗,如果是,为什么看到不胎芽呢?
高温已经15天了,都是36.8-37,又想哭了,太想要宝宝了,好怕不是真的。有宫外孕的危险吗?

点击查看全文
挪威雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:00

em25 希望快点有个健康的宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:03

越来越深就是好孕了吧!

听说变强阳还要好几天呢,别急!

恭喜楼主!接棒啦!

点击查看全文
挪威雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:04

真的吗,谢谢楼上的MM,可是为什么还看不到胎芽呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:05

接好孕棒了,恭喜你,肯定中了em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:08

胚芽还没长出来把,上次看到1818新闻也是那女的没胚芽,医生叫他流产溜掉,后来4.30了医生说要下班了,叫他第二天在溜掉,那女的32岁了,很希望留下孩子,后来换家医院检查出来是有胚芽的,估计过了一天长出来了吧,你在等等把

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:23

本人是4月16号来的YJ,30号排一个卵,2号排一个,但是我排卵不好,不知道这个月会不会好孕?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:34

为什么不抽血确认?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:13

那么心急干嘛啊?你这孕囊都没照出来呢,有个过程的啦。测到弱阳,受精卵还不一定从输卵管里爬出来了。有的人要将近怀孕60天才看到孕囊,从有孕囊到有胚芽心跳还有个过程。你如果总是这么迫切心急的心态,那你整个怀孕期别说人累了,心更累。怀孕最基本要做到有一个好的心态,这才是对孩子最负责的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:13

宝贝你怀孕了应该,太早了B超怎么会看得见啊~满5周才看得见,满6周才会有心跳,别担心注意休息好了~

点击查看全文