要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

再次住院保胎,5.6日晚上突然肚子痛得厉害)32周+4突然发作,宫缩厉害肚子痛,差点早产,住院保胎3天,回家卧床保胎,希望宝宝健康到足月后到来

2705414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.28日晚上十点,感觉人特别累,于是上床休息,可是总是觉得肚子跟来月经似的不舒服,可是老公应酬在外还没有回来,妈妈已经睡着了,自己也不知道是早产的先兆,在床上翻来翻去,后面越来越频繁,知道凌晨2点多,老公回来了,可是他喝醉了,我也痛了几个小时,感觉受不了了,就叫了妈妈,跟妈妈说了,妈妈看了我的症状马上送我去医院,医生给我检查了,说都宫缩成这样了,要是还在家里,很可能要生了,可是还没有足月,医生要我保胎(就是打针制止宫缩,如果一针打了后1小时还没有止住,就得马上转院,准备生产后孩子待到保温箱),当时听了心里好难过,我的肚子一直下怀,可是没有想到会早产,幸运的是打针后,竟然止住了宫缩的疼痛,在医院住了三天,回家观察,天天卧床,不可以随便下地走,本来才32+4的,可是那晚检查有33+5的尺寸,希望宝宝能在妈妈肚子里坚持待到37周,真的好担心,今天 是出院保胎的第5天了

昨天出院回家,医生要我选个日子手术,因为我是疤痕子宫,只能刨妇产,我哭了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:31

看来孕晚期也是不容忽视的,好好休息。我也很担心早产,毕竟有两个很大的子宫肌瘤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:59

我有一天晚上也疼了一会,后来不疼了,就没在意,不知道是不是宫缩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:08

我现在也是孕晚期,宝宝天天使劲的动来动去,力道越来越大,真担心TA哪一天在里面呆的不耐烦了要出来呢,每天都担心,要听三四次胎心才放心,唉~~当妈的容易吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:16

哎,。。孕晚期好累啊。。。。我快撑不住了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:30

我昨天也是有频繁的宫缩,下午去医院做了个B超,孩子还没事,宫缩不厉害就是频繁,叫卧床休息,可是今天是放假后第一天上班,下午感觉好多了,休息只能等明天了,好在领导也批准休息了一天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:34

没事的,,,我33周的时候也有那么一次疼得都受不了。。后来自己在家休息了下慢慢就好了。。等到34周的时候宝宝已经入盆了。。医生也是让我少活动,注意休息。。我平时活动太多,每天都是出去逛一天。。那时候被医生说的也怕早产,就把活动量减少了。。还好。。我马上足月啦。。。。达到37周就没事啦。。宝宝就不用进入保温箱啦。。

楼主加油啊。。。宝宝一定没事的啊。。。!!

em44 em44 em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:47

亲,我来看你了。咱俩的情况真是惊人的相似哇!不过你好好休息,一定可以到足月的。

我也是提心吊胆了很久,现在好些了。

我们一起努力吧!加油!em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:24

我26周的时候去产检,

医生说BB浅入盆,宫缩频繁。

吓的我不行, 后来医生开了保胎药。

自己在家绝对卧床休息,就没事了。。

现在37周BB浮回去了。。。

晕。。真想她快快入盆``!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:55

哎,该发作的不发作

点击查看全文