要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一年了总是怀不上

32385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始算起已经足足一年了,每次看到YJ总是很沮丧。后来有人建议去咨询一下中医。我开始听中医的话量体温,吃左归丸,右归丸还有补肾的一些中药。我老公检查出来是精子活力差,精子还有少量炎症。据说小时候得过腮腺炎对精子有影响。我也不知道怎么办才好了。所以只能听中医的话先吃调理卵子的中药,我老公也在吃。我不指望这个月能怀上,但是有希望总是好的。对吧。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:22

抱抱楼主。不要过分紧张。放松心情。好孕一定会来的。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:49

抱抱楼主,我也是备孕一年了。老公精子成活率不高。不知道什么时候能怀上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
菜青虫1209 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:24

谢谢jmm的大力支持。最近体温测出来似乎还挺好,就不知道结果怎样。最近好像感冒状,但是也没有很严重,就是懒懒的不想做事情。

点击查看全文

基础体温

基础体温

九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:07
可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合大卫排卵试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
点击查看全文