要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生个孩子真TND难呐

37418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上突然听到小潘潘的流产,到现在我还觉得有股气堵在胸口,这又让我想起五月自己的LC,让我又痛哭一场.为什么我们生孩子这样的难?都说上帝是公平的,为你关上一扇门就为你打开一扇窗,但我们不比别人多什么其他的幸福,为什么就要在孩子的事上比别人多那么多痛苦?本来我想TA好好的生下BB也让我多点信心,现在让我不知所措.

和我一起结婚的同学的孩子已经上托儿所了在我后面结婚的孩子在肚子里,而我则经历着一次次的失败和折磨,我比他们多幸福吗?没有!但是我的痛苦是他们的几倍.我一遍遍的告诉自己要坚强,生活要继续,痛苦的生活不如微笑着生活,但是现在我发现生活的无情,我快没有勇气继续和它斗争,我想放弃,我想屈服.其实想想人是抵抗不住生活的,不是有人最后放弃,有人领养孩子就是屈服,有人就是两个人生活,就是放弃.可是就是想不通为什么是我?为什么???

我不相信我会是这样的我到最后没有孩子,我不相信!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:53

祝福一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:00

一定会有的,时间问题。加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:08
人生总有许多磨难,我也历经磨难,我也在一次次的经历着痛苦,但我相信总有一天我会成功,不过现在最重要的是要放松心情!要相信科学!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:12
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:29
别灰心,黎明前的黑暗很快会过去的,我们一起等待黎明快快到来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:30
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 09:26

未准三年半,查出问题一大堆,仍在努力中~

楼主不要灰心,一起努力,祝福所有渴望好孕的姐妹

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 09:40

我也未准好几个月了,楼主不要放弃啊~!我们一起努力吧~!

[em01]
点击查看全文