要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级报告——第四个月中奖 体温低(附前六周体温表)

2575639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

呵呵,傻笑一个先,然后开始正文。

因为我想生个三月的宝宝,所以从六月开始试孕,本来想的挺简单,可没想到努力到第四个月才成功。

六月,买了PL试纸开始努力,那时候不知道有BZW,一天只测了一次,而且是早上测的。始终没有测到强阳。直到有一天转弱了,才知道自己没戏了。郁闷中的一月。

七月,PL试纸照旧。发现了BZW这个好地方——是群里的JM们告诉我的。呵呵。这个月学习了PL试纸的正确用法,我才知道PL试纸是不能早上用的——至于为什么,我也不知道,说明书和大家都这样说,所以所以…………可是遗憾的是,本月的这一点点收获,也是我刚PL完了才看到的。所以,又失败的一个月。不过本月有个小小的插曲:YJ前一天晚上ZZY测出了弱阳——当然是假的,第二天一早大部队就来了。

八月,YJ后开始测体温。令人兴奋的时刻到了——我PL测到了强阳!!兴奋得我在家里跑了好几圈!而且强阳的时间在24小时以上!!不过遗憾的是,还是失败了。最不灵敏的PL试纸大卫测出来的强阳啊~~心痛的我~~~555~~~
本月失败的原因,我感觉应该是老公太我久没有放水。足足20天!!所以提醒一下准备要BB的JM们,在注意自己身体的同时,也注意一下老公。最好在预计PL期前4、5天左右AA一次,不然精子很可能会老化掉。

九月,由于本月HY的话,会在六月生BB。所以我没有很想要,也没有用PL试纸。而且本月家里有一点儿事,也分散了注意力。可能是没有紧张吧,所以中奖了。周期第20、21天体温降了0.3度(汗一个,降得太多了),现在想来,应该是着床降温了。当时还以为是YJ提前了。第22天又升回去了,让我感觉大有希望。果然,一直都是高温。呵呵。

以下是我的总结,希望各位JM不要再走我的弯路:

1、最好在预计PL期前4、5天左右AA一次,不然精子很可能会老化掉。

2、关于PL试纸:我用的是大卫的,很不容易测出强阳。我测了三个月才测到一次强阳。但是我感觉它很准。秀儿的灵敏度要高点儿,相对的,非强阳的时候也会测出强阳。所以,感觉还是大卫好一点儿。从YJ后应该隔天用PL试纸测一下(如果你的周期很准,而且对自己有十分把握的话,也可以从第十天开始),如果测到弱阳就每天一次,测到阳(和对照线一样深)的时候就要一天测二次。每天测的时间最好是一样,而且不要用晨尿。有很多JM为了测PL不敢喝水,我感觉不用那样。我测到强阳的那一次,没少喝水,还是强阳了一整天多。如果一直没有强阳的话,试纸转弱了就要抓紧时间AA。因为有时是测不到强阳的。

2、关于ZZY:我用的是孕友。其实孕友还是可以的,但是它好像不太好保管,很容易变质。我诈胡那一次就是因为用了一年前生产的试纸才受骗的。最好是买三个月内生产的,反正越新鲜的越好啦!一般来说,晨尿中的有效成份比较高。所以,如果你在月经未到的时候用非晨尿测出第二条线,最好是把它看成没有。因为很可能是试纸的问题。第二天用晨尿再看看,当然最好换一种试纸。

3、关于体温:量体温真是一个好主意,体温会告诉我们很多事。关于体温详细解说请看 http://bbs1.bozhong.com/show.php?bid=24&id=34923 写得很详细了,就不多说了。

4、关于放松心情:个人感觉虽然做起来是不太容易,但是真的很重要。这里给大家提个建议:买一个十字绣随身带着,最好是复杂一点儿的。一要想HY这件事就拿出来绣,挺过PL后一星期就OK了。呵呵,希望有用啊!

5、关于HY反应:在我没有HY的时候,像RF、PP什么什么的反应也都有。但是HY了以后,我才知道,HY之后RF、PP和以前的难受法是不一样的。而且,我所有的反应都是在YJ期过了以后。当然,每个人都是不同的。但是我感觉,YJ期之前的反应都不应该算数,也可以看作无啦!

体温表的说明:5号晚上发烧,所以6号体温奇高。大家可以把那一天忽略。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159701678.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:27
难道是我抢到了沙发?恭喜楼主,接好孕![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:27

恭喜LZ!

接好孕棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:28
对了,忘了说了,我也是喜欢绣十字绣的哦,又找到一个绣友呵呵,BZW上的绣友还真是多啊[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:33
沙发~~接好孕中~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:34
原来等我看完后就不是沙发了~~~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:41

恭喜,学习点经验。我用的秀儿的排卵试纸,这个月没有中,下个月换大卫的试试。

我也绣十字绣,分散些注意力。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:43
接好孕[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:44
接好孕[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:46
[em01][em04]
点击查看全文